Новости

Руни Мара подружится с Питером Пэном

Звезда «Девушки с татуировкой дракона» и «Побочного эффекта» Руни Мара ведет переговоры об участии в фильме Джо Райта «Пэн». Актриса может присоединиться к Хью Джекману и Гаррету Хедлунду и сыграть Тигровую Лилию, индейскую принцессу и верную соратницу Питера Пэна.

Сценарий фильма, написанный Джейсоном Фьюксом и некоторое время находившийся в «Черном списке», расскажет историю сироты из Лондона, который попадает в волшебную страну Нетландию. Там он возглавляет бунт против злых пиратов и обретает новых друзей, в числе которых и Тигровая Лилия.

Ожидается, что Хью Джекман исполнит роль Черной Бороды, главного злодея. Гаррет Хедлунд сыграет капитана Крюка, который в фильме Райта будет находиться на стороне Питера Пэна. Поиски исполнителя главной роли пока продолжаются. Им должен стать актер в возрасте от 10 до 12 лет.

В прошедшем году Руни Мару можно было увидеть на большом экране в триллере Стивена Содерберга «Побочный эффект» и фантастической мелодраме Спайка Джонса «Она». Среди будущих проектов актрисы новый фильм Терренса Малика, в котором она снялась с Кристианом Бэйлом, Майклом Фассбендером и Райаном Гослингом, а также экранизация романа Патриции Хайсмит «Кэрол», где Мара играет любовницу Кейт Бланшетт.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...