«Рейд 2», двойник Джейка Джилленхола и любовь Дэниэла Рэдклиффа

9 марта 2014Обсудить0

Самым ярким моментом презентации компании «Вольга» стала демонстрация рабочего фрагмента из индонезийского боевика Гарета Эванса «Рейд 2». Пройдя в первой части 30 этажей ада, офицер Рама (Ико Ювайс) вынужден вновь взяться за работу и внедриться в самое сердце влиятельного криминального синдиката. Действие фильма теперь охватывает весь город, а его изюминкой стали автомобильные погони. Отрывок с одной из них и был показан прокатчиком. «Рейд 2» поражает постановкой боевых сцен (битва главного героя с тремя головорезами в замкнутом пространстве мчащегося на полной скорости автомобиля вызвала в зале шквал аплодисментов) и выглядит еще масштабнее и безумнее своего предшественника во всех аспектах. Учитывая внушительный хронометраж (два с половиной часа), бои должны прибавить не только в качестве, но и в количестве. В российском прокате «Рейд 2» стартует 27 марта.

Среди других проектов в пакете кинокомпании «Вольга» есть следующие: шпионский триллер «Самый опасный человек», в котором одну из своих последних ролей исполнил Филип Сеймур Хоффман; семейная лента «Приключения Паддингтона», где знаменитого медвежонка из Дремучего Перу озвучил Колин Фёрт; полнометражная версия популярного мультсериала «Барашек Шон»; комедия «Танцуй отсюда» с Ником Фростом и Рашидой Джонс; мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом».

«Экспонента» представила небольшой пакет проектов. В него вошли «Опасная иллюзия» с Шайей ЛаБафом, Мадсом Миккельсеном и Тилем Швайгером, мелодрама «Питер. Лето. Любовь», выполненная в духе «Невероятной истории Уолтера Митти» лента «Гектор и поиски счастья» с Саймоном Пеггом, семейная приключенческая картина «Невероятное путешествие мистера Свипета» режиссера «Амели» Жан-Пьера Жёне и драма «Лига чемпионов». Последняя выйдет в российский прокат 5 июня, в преддверии начала чемпионата мира по футболу, и расскажет историю становления организации FIFA и ее руководителей. Кинотеатрам был продемонстрирован трейлер фильма, в котором сцены с Жераром Депардье, Тимом Ротом, Сэмом Нилом и Томасом Кречманом переплетаются с архивной съемкой знаковых футбольных матчей.

На презентации «Каравеллы DDC» был представлен ряд оригинальных проектов. Теплый прием получила атмосферная нарезка из вампирской ленты Джима Джармуша «Выживут только любовники» с Томом Хиддлстоном, Тильдой Суинтон и Миа Васиковской. В российском прокате картина стартует 10 апреля, а кинотеатры украсит постер, который помогли выбрать наши пользователи.

Экспериментальная лента Неда Бенсона «Исчезновение Элеанор Ригби» с Джессикой Честейн и Джеймсом МакЭвоем состоит из двух частей, представляющих собой мужской и женский взгляды на историю сложных взаимоотношений супругов. Премьера первой части с подзаголовком «Она» запланирована на 12 июня, а насчет того, как будет распространяться вторая часть, прокатчик пока не принял решение. Возможно, она будет выложена в интернете.

Новая работа режиссера «Пленниц» Дени Вильнёва — картина «Враг» — основана на романе португальского писателя Жозе Сарамаго «Двойник». Картина расскажет историю переживающего непростые времена учителя (Джейк Джилленхол), который во время просмотра взятого напрокат фильма замечает, что один из эпизодических персонажей — его точная копия. Имя актера в титрах не указано, так что герою предстоят непростые поиски своего двойника.

«Каравелла DDC» рассчитывает на интерес российских поклонников Дэниэла Рэдклиффа к мелодраме «Дружба. (И никакого секса)». Пару Рэдклиффу в картине составит звезда «Руби Спаркс» Зои Казан. Их герои знакомятся на вечеринке и нравятся друг другу, однако он разочаровался в любви, а она готовится получить предложение от своего парня. Вместе они попытаются ответить на извечный вопрос о том, существует ли дружба без секса. Российская премьера намечена на 5 июня.

Кроме того, в пакете прокатчика имеется несколько анимационных фильмов: «Реальная белка», «Букашки: Приключения в долине муравьев» и «Волшебный футбол».

Смотрите также

Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный»

11 декабря 2018

«Дикая жизнь»: Пол Дано развел Джейка Джилленхола и Кэри Маллиган

7 сентября 2018

«Братья Систерз»: Мужикам здесь не место

3 сентября 2018

Венеция-2018: Самые ожидаемые фильмы фестиваля

27 августа 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт