• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Смертоносная Скарлетт Йоханссон, оборотни и сеть закусочных

Компания Top Film Distribution заявила о намерениях привезти в Москву Скарлетт Йоханссон в рамках премьеры ленты «Побудь в моей шкуре», показала видеообращение Джона Фавро и Роберта Дауни-мл. и представила внушительный по объему пакет фильмов, среди которых «Кровные узы», «Третья персона» и «Волки». Эти и другие события — в репортаже КиноПоиска с 93-го Российского международного кинорынка.

По заявлению прокатчика, переговоры со Скарлетт Йоханссон находятся в активной стадии. В фантастическом триллере «Побудь в моей шкуре» актриса выступает в роли инопланетянки, которая соблазняет мужчин и ставит на них опыты. Примечательно, что большинство этих мужчин и не подозревали, что являются героями фильма. Постановщик Джонатан Глейзер снабжал практически неузнаваемую Скарлетт скрытыми камерами, и та моделировала ситуации из сценария в реальной жизни со случайными встречными. Подробно о фильме мы рассказывали в репортаже с Венецианского кинофестиваля. Российский релиз «Побудь в моей шкуре» намечен на 24 апреля.

Еще один приезд может состояться в связи с премьерой биографической картины «Ив Сен-Лоран». Top Film Distribution ждет подтверждения по визиту в Москву Гийома Гальенна, исполнителя одной из главных ролей, и режиссера Джалиля Леспера. Фильм Леспера официально одобрен родными и близкими модельера, однако на прошедшем недавно Берлинском кинофестивале он был принят прохладно.

Один из самых ожидаемых релизов в пакете прокатчика — комедия Джона Фавро «Повар на колесах», роли в которой исполняют сам Фавро, Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Дастин Хоффман, София Вергара и Джон Легуизамо. Новые материалы для презентации подготовить не успели, однако показали забавное видеообращение Джона Фавро и Роберта Дауни-мл., которые раскрыли секрет финансирования фильма: «Эй, Роберт, мы делаем „Повара“ на бюджет твоего „Железного человека 4“». Увидеть на большом экране, как Фавро и компания организуют сеть закусочных на колесах, можно будет с 8 мая.

В сезоне весна-лето Top Film планирует релиз сразу двух фильмов про оборотней с незатейливыми названиями. Первый из них, псевдодокументальный хоррор «Оборотень», создавался командой, ответственной за «Одержимую». Во время презентации прокатчик ограничился международным трейлером, который уже знаком нашим пользователям.

А вот из второй ленты под названием «Волки» было показано сразу 10 минут эксклюзивных материалов. Персонаж Лукаса Тилла открывает в себе сверхчеловеческие способности и знакомится с бандой звезды «Игры престолов» — Джейсона Момоа, который в образе человека-волка выглядит еще более устрашающе, чем в роли воинственного кхала Дрого. «Волков» многое связывает с «Людьми Икс»: режиссер Дэвид Хэйтер, написавший сценарий первых двух частей франшизы, исполнитель главной роли Лукас Тилл, играющий Хавока в новой трилогии, а также специалисты по спецэффектам. С технической точки зрения «Волки» выглядят действительно неплохо, тем не менее нарезка вызвала у зала смешанную реакцию. Премьера фильма намечена на июнь.

Обзавелась датой российского релиза новая лента Гийома Кане «Кровные узы». Криминальный триллер с Клайвом Оэуном, Билли Крудапом, Марион Котийяр, Милой Кунис, Джеймсом Кааном и Зои Салданой стартует в отечественном прокате 10 апреля.

Еще один фильм с впечатляющим актерским составом — мелодрама Пола Хаггиса «Третья персона» — выйдет в России 19 июня. В центре сюжета три истории любви, действие которых разворачивается в Париже, Нью-Йорке и Риме. На презентации был продемонстрирован трейлер фильма, вызвавший в зале аплодисменты. В нем Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Джеймс Франко, Мила Кунис, Эдриан Броуди и Мария Белло влюбляются, ссорятся и проливают слезы.

В завершение презентации был продемонстрирован ряд тизеров с грядущими релизами Top Film Distribution. Среди них кровавый экшн с Сальмой Хайек «Ночь с киллерами», драма «Бродяга» с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом, остросоциальный триллер «Зулу» с Орландо Блумом и Форестом Уитакером, боевик «Бешеные гонки» с Джоном Кьюсаком, фантастика «Формула Эдема» с Николасом Кейджем и украинский молодежный 3D-ужастик «Синевир».

Читайте также
Новости Бокс-офис России: «Тачки 3» стартовали лучше «Дори» Скарлетт Йоханссон и «Очень плохие девчонки» показали очень неплохой результат. Для девчонок.
Новости Лига выдающихся джентльменов: Кино от независимых прокатчиков Дэниэл Рэдклифф в джунглях, Шон Ганн в офисе, Колин Фёрт на яхте, Джеймс Франко в хранилище, Венсан Кассель в Полинезии — независимые прокатчики рассказали на кинорынке в Сочи о своих планах.
Новости Кинорынок: Том Холланд едет в Россию, новый фильм создателей «Притяжения» Sony и Disney представили в Сочи свои новые проекты — российские, такие как «Мифы», «Лед» и «Про любовь: Только для взрослых», и зарубежные, в числе которых новый «Человек-паук», «Темная башня» и «Эмоджи фильм».
Комментарии (42)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...