всё о любом фильме:
Новости

Ума Турман встанет на защиту Джесси Айзенберга

Ума Турман ведет переговоры о роли в приключенческой комедии American UltraУльтраамериканцы»). Актриса может присоединиться к дуэту Джесси Айзенберга и Кристен Стюарт, которые снимутся вместе впервые за 6 лет после мелодрамы «Парк культуры и отдыха».

«Ультраамериканцы» расскажут историю причудливого любителя травки Майка (Айзенберг), живущего вместе со своей подружкой Фиби (Стюарт) в маленьком и спокойном городке. Их жизнь переворачивается с ног на голову, когда Майка настигает его темное прошлое и за ним объявляет охоту некая правительственная организация.

Ума Турман может получить роль государственного служащего, ответственного за секретную программу по созданию отряда так называемых «спящих» воинов. Когда появляется угроза жизни одного из ее детищ, она готова во что бы то ни стало его защитить.

Написанием сценария «Ультраамериканцев» занимался Макс Лэндис, автор фантастической ленты «Хроника». Продюсерами выступают Энтони Брегман, работавший над «Вечным сиянием чистого разума» и «Довольно слов», а также Дэвид Элперт, приложивший руку к сериалу «Ходячие мертвецы». Постановщиком выступит режиссер хита «Проект X: Дорвались» Нума Нуризаде. Ожидается, что съемки начнутся в середине апреля.

Совсем недавно Уму Турман можно было увидеть на большом экране в картине Ларса фон Триера «Нимфоманка: Часть 1», где она исполнила короткую, но яркую роль. Сейчас актриса готовится сняться в биографической ленте о певице Аните Брайант.

Джесси Айзенберг подписался на роль Лекса Лютора в сиквеле «Человека из стали» Зака Снайдера. 3 апреля в российский прокат выходит экранизация повести Федора Достоевского «Двойник», где актер исполнил главную роль.

Среди будущих проектов Кристен Стюарт есть независимая драма «Анестезия», лента «Зильс-Мария» с Жюльет Бинош и Хлоей Грейс Морец, а также сиквел «Белоснежки и охотника».

Читайте также
Новости Звезда «Крика» присоединилась к экшену с Дуэйном Джонсоном Нив Кэмпбелл сыграет в «Небоскребе».
Новости Картина дня: «Дюнкерк», «Миссия: невыполнима 6» и Дайан Крюгер Дайан Крюгер снимется у Роберта Земекиса. Бен Кингсли сыграет нациста. Новые промоматериалы к «Дюнкерку» и шестой части «Миссия: невыполнима».
Новости Джессике Честейн предложили роль злодейки в новом фильме о Людях Икс Помимо этого, студия Fox вернет во франшизу Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвоя и Николаса Холта.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...