Новости

Арнольд Шварценеггер в Москве и «Кухня» в Париже

Компания «Централ Партнершип» объявила, что собирается привезти Арнольда Шварценеггера на московскую премьеру боевика «Саботаж», подтвердила приезд Рассела Кроу к релизу «Ноя», показала эксклюзивный тизер «Геракла» с Дуэйном Джонсоном и представила «Кухню в Париже» и «Все и сразу», две российские комедии. Об этих и других событиях читайте в репортаже КиноПоиска с 93-го Российского международного кинорынка.

Ожидается, что Шварценеггер посетит Москву в преддверии премьеры картины Дэвида Эйра «Саботаж», которая намечена на 17 апреля. В центре сюжета находится элитная оперативная группа по борьбе с наркотиками, присваивающая себе несколько миллионов после одного из рейдов. От начальства это удается скрыть, но вскоре за бойцами отряда начинается охота. Один за другим погибают участники операции. Никаких новых материалов прокатчик не продемонстрировал, ограничившись red-band-трейлером, который уже успел порадовать наших пользователей хардкорным экшном и дубляжом, сохранившим крепкие выражения героев.

Подготовить эпическую ленту Даррена Аронофски «Ной» к показу на кинорынке прокатчик не успел, однако официально подтвердил, что 17 марта в рамках премьеры российскую столицу посетит исполнитель главной роли Рассел Кроу. В отечественный прокат экранизация библейского сюжета о Всемирном потопе поступит спустя 10 дней, 27 марта.

Единственным эксклюзивным материалом о зарубежных проектах оказалась рабочая версия тизера нового «Геракла». В образе могучего сына Зевса Дуйэн Джонсон выглядит по-настоящему грозно и куда более внушительно, чем Келлан Латс в недавней ленте «Геракл: Начало легенды». По сюжету фильма фракийский царь Котис (Джон Хёрт) нанимает Геракла и его боевых товарищей, чтобы те взялись за тренировку его солдат. Когда герой узнает об истинных намерениях правителя, он решает во что бы то ни стало положить конец его злодеяниям. Российская премьера картины намечена на 24 июля.

Особые надежды «Централ Партнершип» возлагает на фантастический боевик Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления», релиз которого намечен на 26 июня. В России компания нацелена на сборы уровня «Аватара». Гостям презентации был продемонстрирован дублированный трейлер, премьера которого состоялась на КиноПоиске вчера. Ролик с фирменными взрывами Бэя, Диноботами и Марком Уолбергом, реанимирующим Оптимуса Прайма в своем гараже, вы можете посмотреть ниже.

Значительная часть мероприятия была посвящена презентации двух российских комедий. Первая из них, «Кухня в Париже», основана на популярном ситкоме. Хозяин ресторана «Клод Моне» в исполнении Дмитрия Нагиева и шеф (Дмитрий Назаров) после неудачного ужина, устроенного для президента России, забирают свою команду и перебираются в столицу Франции, чтобы открыть новое заведение. Студия продемонстрировала трейлер фильма и интимную, но безобидную сцену («Все-таки мы снимали не „Нимфоманку») между героями Марка Богатырева и Елены Подкаминской с неожиданным и смешным финалом. Премьеру полнометражного фильма поклонникам сериала осталось ожидать недолго. Она состоится 1 мая.

Второй комедийный проект — картина Романа Каримова «Все и сразу», главную роль в которой исполняет Александр Паль, известный по фильму «Горько!», но практически неузнаваемый с шевелюрой на голове. Длинную и смешную нарезку зал встретил аплодисментами. «Все и сразу» напоминает экранизацию популярной видеоигры Grand Theft Auto, только про российских гопников. Трое незадачливых беспредельщиков в спортивных костюмах здесь добывают себе оружие, средь бела дня крадут автомобили, вышвыривая из них владельцев, и совершают разбойные нападения. Увидеть безумные приключения в провинциальном городке от режиссера «Неадекватных людей» и «Вдребезги» можно будет 29 мая.

Читайте также
Новости Рассел Кроу сыграет основателя Fox News Звезда «Гладиатора» получила роль в новом проекте Showtime.
Статьи Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах Игровые версии «Аладдина», «Короля Льва» и «Дамбо», а также «Лето», «Аквамен» и «Богемская рапсодия» — на 105-м кинорынке представили главные релизы ближайшего года.
Новости Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце Здоровью звезды франшизы «Терминатор» сейчас ничто не угрожает.
Комментарии (50)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...