Новости

Супергерои, демоны, злые колдуньи и «Корпоратив»

3 марта презентацией проектов WDSSPR открылся 93-й Российский международный кинорынок. Компания показала 15 минут из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и эксклюзивные материалы из «Малефисенты», а также рассказала о своих будущих релизах, среди которых «Стражи Галактики», «Первый мститель: Другая война», «Золушка» и другие потенциальные хиты.

В весенне-летнем сезоне Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing выпустит сразу три супергеройские ленты, основанные на комиксах Marvel, причем все они выйдут в прокат раньше, чем в США. Это «Первый мститель: Другая война» (3 апреля), «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (24 апреля) и «Стражи Галактики» (31 июля). На космический боевик Джеймса Ганна возлагаются большие надежды, особенно на Енота, который, как заявил прокатчик, придает картине особый шарм.

Одним из самых ярких моментов мероприятия стала демонстрация эксклюзивных фрагментов из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Мы увидели, как супергерой в исполнении Эндрю Гарфилда знакомится с монтером Максвеллом Диллоном (Джейми Фокс), а после сражается с ним сразу после того, как тот получил сверхчеловеческие способности и начал мстить обществу, столь долго не обращавшему внимания на маленького человека. Раскрывать другие подробности мы не станем, дабы избежать спойлеров, однако кое-что можно сказать точно: «Новый Человек-паук» стал зрелищнее и уж точно куда веселее.

Второй тематический блок презентации был посвящен сказочным фильмам Disney. Бурные аплодисменты в зале вызвали расширенные сцены из трейлера «Малефисенты», в которых блистает Анджелина Джоли. Картина выходит в российский прокат 29 мая. На прошлом кинорынке студия обещала масштабный промотур в поддержку ленты, но, вопреки ожиданиям, о приезде кого-либо из звезд в Россию на мероприятии ни разу объявлено не было.

Компания WDSSPR стала лидером российского проката в 2013 году. Ее фильмы собрали в России в общей сложности $ 361,3 млн.

Студия также пролила свет на новую экранизацию «Золушки», постановкой которой занимается Кеннет Брана. Гостям было продемонстрировано видеообращение режиссера, пообещавшего, что картина будет выдержана в духе классического мультфильма 1950 года, а также показано несколько концепт-артов, в которых узнавались всем знакомые герои сказки. Главные роли в ленте исполняют Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден. Релиз намечен на 12 марта 2015 года.

Кинотеатрам также показали дебютный трейлер мистического триллера «Избави нас от лукавого», продюсером которого выступает Джерри Брукхаймер. Динамичный ролик, в котором демоны под музыку The Doors пугают Эрика Бану и беззащитных жителей Нью-Йорка, заставил некоторых зрителей вздрогнуть и закрыть от страха глаза.

Трейлер комедии «Домашнее видео: Только для взрослых» с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом подготовить не успели, зато раскрыли подробности сюжета. Семейная пара следит за техническими новинками и нередко меняет свои планшеты, щедро раздавая старые друзьям и близким. Однажды они решают разнообразить свою сексуальную жизнь и записать домашнее видео, условившись удалить его утром. Однако, пока супруги спали, видеоролик синхронизировался со всеми другими устройствами. Теперь они должны выяснить, к кому попало пикантное видео с их участием.

Еще в начале презентации WDSSPR заинтриговала гостей, пообещав большой сюрприз. Сюрпризом стала лента Enjoy Movies «Корпоратив», которую прокатчик взял под свое крыло. Студия увидела потенциал в комедии, где Николай Наумов разгребает последствия пьянки в мебельном салоне, а Максим Виторган подвозит на такси нетрезвую Ксению Собчак. В прокат картина поступит 18 сентября.

93-й Российский международный кинорынок проходит с 3 по 6 марта.

Читайте также
Статьи Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах Игровые версии «Аладдина», «Короля Льва» и «Дамбо», а также «Лето», «Аквамен» и «Богемская рапсодия» — на 105-м кинорынке представили главные релизы ближайшего года.
Новости Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле Главной новостью презентации компании «Вольга» на 104-м кинорынке стало приобретение криминальной комедии с Шарлиз Терон и Джоэлом Эдгертоном.
Новости Кинорынок: «Мир юрского периода 2» планирует сорвать куш Кроме того, в пакете Universal — Гринч, Питер Джексон, Дуэйн Джонсон и «жирная Бортич».
Новости Кинорынок: Визит Антонио Бандераса, «Гоголь. Вий» и новый проект Басты Кролик Крош в прошлом, «Собибор» с Хабенским, «На районе» с Козловским, «Непрощенный» с Нагиевым и «тупо юмор» от Comedy Club —
на 104-м кинорынке.
Комментарии (59)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...