Новости

Том Харди присоединится к «Острым козырькам»

Актерский состав гангстерского сериала «Острые козырьки» пополняется очередной британской звездой. Во втором сезоне к Киллиану Мёрфи присоединится Том Харди, вместе с которым актер снимался в двух фильмах Кристофера Нолана — лентах «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Харди исполнит роль харизматичного лидера, который предоставит некую уникальную возможность Томасу Шелби, герою Киллиана Мёрфи.

Телесериал «Острые козырьки» рассказывает историю жестокой гангстерской группировки, которая орудовала в Бирмингеме после окончания Первой мировой войны. Ее фирменным знаком стали зашитые в козырьки лезвия. Для того чтобы положить конец деяниям банды и ее лидера Томаса Шелби, из Белфаста в Бирмингем по поручению правительства отправляется главный инспектор Честер Кэмпбелл, роль которого исполняет Сэм Нил. Второй сезон сериала стартует на канале BBC Two во второй половине этого года.

Таким образом, Том Харди вновь поработает не только с Киллианом Мёрфи, но и с режиссером и сценаристом Стивеном Найтом, у которого Харди снимался в триллере «Лок». Премьера ленты состоялась на прошлогоднем Венецианском кинофестивале.

Среди других проектов, в которых сейчас занят Том Харди, есть криминальная драма «Спасение животных», триллер «Малыш 44», рассказывающий о поисках маньяка в СССР сталинских времен, а также четвертая часть «Безумного Макса».

Читайте также
Новости Том Харди записал интервью в компании собак Актер ответил на самые насущные вопросы.
Статьи Том Харди: «Для Венома ты всего лишь удобная пара угги» К выходу фильма «Веном» поговорили с исполнителем главной роли о его персонаже.
Статьи Черная смерть: Краткая история Венома Как костюм Человека-паука ушел от хозяина и стал главным героем нового блокбастера студии Sony.
Видео и фото В главной роли: Том Харди От простаков в форме до выдающихся психопатов в фильмах «Бронсон», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Выживший» — вспоминаем лучшие роли Тома Харди.
Комментарии (41)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...