• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Том Харди присоединится к «Острым козырькам»

Актерский состав гангстерского сериала «Острые козырьки» пополняется очередной британской звездой. Во втором сезоне к Киллиану Мёрфи присоединится Том Харди, вместе с которым актер снимался в двух фильмах Кристофера Нолана — лентах «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Харди исполнит роль харизматичного лидера, который предоставит некую уникальную возможность Томасу Шелби, герою Киллиана Мёрфи.

Телесериал «Острые козырьки» рассказывает историю жестокой гангстерской группировки, которая орудовала в Бирмингеме после окончания Первой мировой войны. Ее фирменным знаком стали зашитые в козырьки лезвия. Для того чтобы положить конец деяниям банды и ее лидера Томаса Шелби, из Белфаста в Бирмингем по поручению правительства отправляется главный инспектор Честер Кэмпбелл, роль которого исполняет Сэм Нил. Второй сезон сериала стартует на канале BBC Two во второй половине этого года.

Таким образом, Том Харди вновь поработает не только с Киллианом Мёрфи, но и с режиссером и сценаристом Стивеном Найтом, у которого Харди снимался в триллере «Лок». Премьера ленты состоялась на прошлогоднем Венецианском кинофестивале.

Среди других проектов, в которых сейчас занят Том Харди, есть криминальная драма «Спасение животных», триллер «Малыш 44», рассказывающий о поисках маньяка в СССР сталинских времен, а также четвертая часть «Безумного Макса».

Читайте также
Новости В сети появился незаконченный рэп-альбом Тома Харди Реальные доказательства несостоявшейся музыкальной карьеры звезды фильмов «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Легенда».
Новости Азиатские трейлеры: Достоевский, звезда «Сумерек» и сингапурский блокбастер Тайский бокс, Такаси Миике, голова мужа в сумке, герой аниме по имени Федор Достоевский и пауки-людоеды — в новой подборке трейлеров из Азии.
Статьи Ленин, Троцкий и Каратель: Сериалы ноября Миронов-Ленин, Хабенский-Троцкий, две экранизации Marvel, новые сериалы создателей «Игры престолов», «Ганнибала», «Логана» и «Полного расколбаса», а также возвращение «Викингов» и «Острых козырьков».
Комментарии (41)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...