Новости

Джулианна Мур поборется за свою пенсию

Джулианна Мур и Зак Галифианакис присоединились к Эллен Пейдж в независимой драме «Право на наследие», основанной на документальной короткометражке, удостоенной премии «Оскар» в 2008 году.

Оригинальный фильм, также отмеченный специальным призом «Сандэнса», рассказывал историю полицейского детектива Лорел Хестер из Нью-Джерси. Узнав о том, что она смертельно больна раком, женщина пытается передать личные пенсионные накопления своей спутнице жизни Стейси, однако получает отказ от чиновников и начинает борьбу не только за свою жизнь, но и за будущее близкого ей человека, в чем героине помогает ее напарник. Консервативный малый, он был шокирован, когда открылась правда о сексуальной ориентации его коллеги, но в итоге стал одним из лидеров движения в поддержку однополой пары.

Пока не известно, кто исполнит последнего персонажа, однако образ Хестер воплотит Джулианна Мур, не так давно игравшая лесбиянку в картине «Детки в порядке» и номинировавшаяся за эту актерскую работу на «Золотой глобус». Роль Стейси отписана Эллен Пейдж, а Зак Галифианакис станет активистом организации Garden State Equality, защищающей ЛГБТ.

Срежиссирует ленту Питер Соллетт, каннский призер и автор «Будь моим парнем на пять минут». За сценарий ответственен Рон НисуонерФиладельфия», «Разрисованная вуаль»). Съемки предполагается начать в летний период. Продюсирование проекта осуществляют Стейси Шер и Майкл ШамбергКриминальное чтиво», «Джанго освобожденный»), а также Синтия Вэйд, постановщица оригинальной короткометражки.

Джулианну Мур можно будет увидеть в этом году в «Звездной карте» Дэвида Кроненберга и «Воздушном маршале» с Лиамом Нисоном. В настоящее время актриса занята на съемках триквела «Голодных игр». Галифианакис же появлялся в последний раз в заключительной части трилогии «Мальчишник», а в прошлом сентябре на фестивале в Торонто показали комедию «Ты здесь» с его участием.

Читайте также
Новости Марк Хэмилл разыграл фанатов «Звездных войн» Актер умело использовал желание зрителей получить новую информацию о девятом эпизоде.
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...