Новости

Энн Хэтэуэй покомандует Робертом Де Ниро

Актриса Энн Хэтэуэй обсуждает детали своего участия в комедии «Стажер» (The Intern), за чей сценарий и постановку отвечает создательница хита «Чего хотят женщины» Нэнси Майерс. К проекту также прикреплен Роберт Де Ниро.

Если переговоры пройдут успешно, звезда «Возрождения легенды» заменит Риз Уизерспун, выбывшую из картины в середине января в связи с несостыковкой рабочих графиков (еще раньше от съемок отказалась Тина Фей). Продюсер Скотт Рудин и режиссер будущего фильма практически сразу отправились на поиски альтернативной кандидатуры на главную женскую роль в своей ленте. Энн изначально попала в список из нескольких имен и уже побывала на пробной читке текста в паре с Де Ниро.

В центре комедийной истории окажется владелица интернет-компании, по программе поддержки пожилых сотрудников принимающая к себе на работу стажера пенсионного возраста. Тот, как выясняется, ранее имел опыт управления крупным предприятием. Постепенно начальница и ее новый подчиненный выходят на тропу войны, но на деле разница в опыте и мировоззрении каждого из героев способствует их взаимному развитию и извлечению полезных уроков.

Хэтэуэй в этом году предстанет в фантастике «Интерстеллар» Кристофера Нолана и драме «Однажды в Нью-Йорке», премьера которой недавно прошла на фестивале «Сандэнс». Последним проектом, где российские зрители могли наблюдать актрису, был мюзикл «Отверженные», принесший Энн «Оскар».

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Новости Роберт Де Ниро снимется в «Джокере» Тодда Филлипса Звезда «Таксиста» планирует принять участие в съемках картины о происхождении знаменитого злодея.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Комментарии (39)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...