Шайа ЛаБаф покинул пресс-конференцию «Нимфоманки»

9 февраля 2014Обсудить0

Напомним, что в Берлине вне конкурса показывали режиссерскую версию первой части «Нимфоманки». Она длиннее продюсерской на 20 минут и отличается добавлением ряда эпизодов, лучше раскрывающих некоторые сцены. Добавилось несколько крупных планов сексуального характера, но расстраиваться и рвать себе волосы, что в России прокатывают (уже со следующей недели) сокращенный вариант, не стоит.

О самом фильме мы еще отдельно напишем. Поверьте, он того стоит. КиноПоиск остался в полном восторге и спешит заявить, что «Нимфоманка» (по крайней мере ее первая часть) — это самый смешной фильм Ларса фон Триера, и, пожалуй, он лучше всего подходит для рядового зрителя.

Шайа ЛаБаф, играющий первого мужчину главной героини, прибыл на пресс-конференцию в уличной одежде, сел за стол, не сняв кепку. Когда его коллеги отвечали на вопрос «Каково было работать с фон Триером?», он громко жевал жвачку и отмалчивался. Но затем, когда ему лично был задан вопрос о том, каково было сниматься в сексуальных сценах, актер выдал следующее: «Чайки летят за траулером, потому что надеются, что сардины будут падать в море». После чего встал и вышел.

Остальные актеры (Кристиан Слэйтер, Стэйси Мартин, Стеллан Скарсгард и Ума Турман) выглядели, мягко говоря, ошарашенными. Пресса недовольно загудела, но ЛаБаф так и не вернулся.

Звезда «Трансформеров» продолжает свою акцию «Я больше не звезда» и старается держаться вдали от светской жизни. Проблема в том, что продвижение фильма — это несколько иная работа, но об этом Шайе расскажет его агент, если продолжит с ним сотрудничество.

Актер недавно оказался в центре скандала, связанного с плагиатом сюжета из комикса для своего короткометражного фильма, после чего ЛаБаф извинился в твиттере, используя чужие слова.

В Берлине Шайа один в один повторил реплику футболиста Эрика Кантона, которой заканчиваются титры фильма Кена Лоуча «В поисках Эрика».


ЛаБаф находится в немецкой столице уже второй день. Вчера он напал на посетителей отеля Ritz-Carlton, пытавшихся сфотографировать его. С нижней челюсти Шайи спилен зуб — актер пытается добавить аутентичности своей роли в фильме Дэвида Эйра «Ярость».

UPDATE На премьере фильма Шайа ЛаБаф появился с бумажным пакетом на голове, на котором написано «Я больше не знаменитость».

Смотрите также

Мясная избушка: Ларс фон Триер о водке и «Доме, который построил Джек»

9 декабря 2018

«Дом, который построил Джек»: Архитектура убийства по Ларсу фон Триеру

6 декабря 2018

Соавтор фон Триера: «Не будем стыдить людей, покинувших зал»

4 декабря 2018

От Эйзенштейна до Спилберга: О монтаже за 22 минуты

13 сентября 2018

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт