Новости

Пол Беттани станет андроидом во вторых «Мстителях»

С 2008 года Пол Беттани регулярно участвует в фильмах Marvel Studios, озвучивая персональную компьютерную систему Тони Старка «Джарвис», наделенную искусственным интеллектом. Однако лишь теперь присутствие артиста в комикс-вселенной станет для зрителей, в особенности российских, более очевидным. В сиквеле «Мстителей» актеру предстоит сыграть уже не только одним голосом.

Продюсеры приготовили для Беттани роль персонажа по прозвищу Вижен. Это робот-андроид, придуманный антагонистом Альтроном для борьбы с его создателями, но перешедший на сторону команды супергероев и даже имевший романтические отношения с Алой Ведьмой, образ которой в кинофраншизе закреплен за Элизабет Олсен.

Производство ленты Джосса Уидона стартует в следующем месяце. В преддверии этого Пол был замечен на студии Shepperton Studios, где, по-видимому, испытывал свой будущий костюм. В фильме, продюсируемом Кевином Файги, также снимутся Роберт Дауни-мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Аарон Тейлор-Джонсон и другие звезды.

В последний раз Беттани можно было увидеть на экранах отечественных кинотеатров в фэнтези «Пастырь». В российском дубляже в двух частях «Железного человека» и в первых «Мстителях» за «Джарвиса» вместо Пола говорил Вячеслав Баранов, после смерти которого эта роль отошла к Григорию Перелю.

Читайте также
Новости Будущее Джеймса Ганна: Голливуд готов работать с уволенным режиссером Пока Disney отказывается работать с режиссером «Стражей Галактики», другие студии предлагают ему новые проекты.
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Новости Сценарист комедии «Мачо и ботан 2» напишет сольный фильм о Супергёрл Кузина Супермена отправляется на большой экран.
Комментарии (58)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...