Новости

Эванджелин Лилли может присоединиться к «Человеку-муравью»

Не так давно к супергеройской ленте Эдгара Райта «Человек-муравей» присоединились Пол Радд и Майкл Дуглас, а теперь Marvel начала активные поиски исполнительницы главной женской роли. Переговоры со студией уже ведет звезда «Остаться в живых» и второй серии «Хоббита» Эванджелин Лилли.

Подробности сюжета фильма держатся в секрете, так что пока не ясно, какого именно персонажа собирается сыграть Эванджелин Лилли. По слухам, актриса может примерить образ дочери Хэнка Пима (Майкл Дуглас) и стать любовным интересом молодого Скотта Лэнга (Пол Радд).

По сюжету комикса Хэнк Пим — талантливый ученый, который изобретает субстанцию, позволяющую ему уменьшаться в размерах, а также специальный шлем, с помощью которого он может общаться с насекомыми. Скотт Лэнг — искусный мошенник и эксперт по электронике, который крадет костюм Пима и становится новым Человеком-муравьем.

Эванджелин Лилли получила известность благодаря роли Кейт Остин в сериале «Остаться в живых». Впоследствии Лилли снялась, помимо прочего, в оскароносной ленте «Повелитель бури» и боевике «Живая сталь» с Хью Джекманом. Недавно актриса появилась на большом экране в образе эльфийки Тауриэль во второй части «Хоббита» Питера Джексона.

Ожидается, что Эдгар Райт приступит к съемкам «Человека-муравья» в текущем году. Российский релиз картины намечен на 30 июля 2015-го.

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Новости Студия Disney удалила из списка премьер 2020 года фильм Marvel Считается, что это были «Стражи Галактики 3».
Новости Завершились съемки второго фильма о Человеке-пауке Об этом актер Том Холланд объявил в Instagram.
Статьи Главная тайна Галактики: Что мы знаем о четвертых «Мстителях» Какими могут быть название, сюжет и герои самого эпичного фильма Marvel? Собрали разные слухи и теории.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...