Новости

Эванджелин Лилли может присоединиться к «Человеку-муравью»

Не так давно к супергеройской ленте Эдгара Райта «Человек-муравей» присоединились Пол Радд и Майкл Дуглас, а теперь Marvel начала активные поиски исполнительницы главной женской роли. Переговоры со студией уже ведет звезда «Остаться в живых» и второй серии «Хоббита» Эванджелин Лилли.

Подробности сюжета фильма держатся в секрете, так что пока не ясно, какого именно персонажа собирается сыграть Эванджелин Лилли. По слухам, актриса может примерить образ дочери Хэнка Пима (Майкл Дуглас) и стать любовным интересом молодого Скотта Лэнга (Пол Радд).

По сюжету комикса Хэнк Пим — талантливый ученый, который изобретает субстанцию, позволяющую ему уменьшаться в размерах, а также специальный шлем, с помощью которого он может общаться с насекомыми. Скотт Лэнг — искусный мошенник и эксперт по электронике, который крадет костюм Пима и становится новым Человеком-муравьем.

Эванджелин Лилли получила известность благодаря роли Кейт Остин в сериале «Остаться в живых». Впоследствии Лилли снялась, помимо прочего, в оскароносной ленте «Повелитель бури» и боевике «Живая сталь» с Хью Джекманом. Недавно актриса появилась на большом экране в образе эльфийки Тауриэль во второй части «Хоббита» Питера Джексона.

Ожидается, что Эдгар Райт приступит к съемкам «Человека-муравья» в текущем году. Российский релиз картины намечен на 30 июля 2015-го.

Читайте также
Новости Будущее Джеймса Ганна: Голливуд готов работать с уволенным режиссером Пока Disney отказывается работать с режиссером «Стражей Галактики», другие студии предлагают ему новые проекты.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Новости Что мы узнали из комментариев к фильму «Мстители: Война бесконечности» Режиссеры блокбастера студии Marvel рассказали, почему Халк дрался с Таносом, кто сыграл плащ Доктора Стрэнджа и почему они не включили шутку про Шерлока Холмса.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...