Новости

Аарон Экхарт пойдет в тренеры с согласия Мартина Скорсезе

Актеры Аарон Экхарт и Майлз Теллер исполнят центральные роли в биографической картине «Истекай кровью ради победы», исполнительным продюсером которой выступит Мартин Скорсезе. Лента расскажет историю Винни Пасиензы, чемпиона мира по боксу в легком и среднем весе.

В 1991-м спортсмен попал в автокатастрофу, в результате которой получил серьезную травму позвоночника. Доктора запретили ему возвращаться на ринг и в целом выразили сомнение в том, что их пациент когда-либо сможет ходить. Однако, несмотря на предсказания врачей, Винни прошел курс восстановления и уже через несколько месяцев тренировался у скандально известного Кевина Руни. Спустя год с небольшим он продолжил борьбу за высокие титулы.

В биографическом фильме, чьим режиссером и сценаристом станет автор «Бойлерной» и «Моего лучшего любовника» Бен Янгер, образ боксера воплотит на экране 26-летний Теллер. На роль тренера приглашен Экхарт. Компания Synchronicity займется продажами проекта на Берлинском кинорынке. Помимо Скорсезе, фильм курируют Брюс КоэнМой парень — псих»), Эмма ТиллинджерВолк с Уолл-стрит»), Ной Крафт и Чад А. Верди.

Аарона Экхарта в настоящее время можно увидеть в фэнтези «Я, Франкенштейн». В 2014-м у звезды «Падения Олимпа» намечается выход триллера Incarnate. В свою очередь, Теллер, который начиная с этой недели предстанет перед российскими зрителями в молодежной комедии «Этот неловкий момент», в марте появится в фантастике «Дивергент». Среди его последних проектов числится драма «Плеть», взявшая приз на недавно завершившемся «Сандэнсе».

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (27)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...