Новости

Пенелопа Крус спродюсирует фильм Хулио Медема

Главную роль в новом проекте испанского постановщика Хулио Медема исполнит Пенелопа Крус. Актриса не только появится в кадре мелодрамы «Ма ма», но и станет одним из продюсеров картины.

Пенелопе досталась роль Магды — женщины, мужественно реагирующей на некую трагедию, но вместе с тем все глубже уходящей в себя. Как туманно гласит пресс-релиз проекта, она и ее близкие переживают неожиданные забавные и счастливые моменты.

Хулио Медем дебютировал в начале 1990-х драмой «Коровы», а его вторая полнометражная лента «Рыжая белка» была отмечена призом молодежного жюри Каннского кинофестиваля. В российском прокате шли его фильмы «Люсия и секс» и «Комната в Риме».

Кроме Крус, в новом фильме Медема будут задействованы испанцы Луис Тосар и Асиер Этксеандия. Музыку напишет Альберто Иглесиас.

Несмотря на то, что Медем в последнее время живет в Лос-Анджелесе, съемки мелодрамы «Ма ма» пройдут в Испании уже этой весной. Фильм будет снят на испанском языке.

Пенелопа Крус в последний раз появлялась на экране в криминальной драме Ридли Скотта «Советник». Актрису можно было видеть в картине Педро Альмодовара «Я очень возбужден» и у Вуди Аллена в «Римских приключениях». Картина «Рожденный дважды» с ее участием до российского проката так и не дошла.

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...