Джокер, Женщина-кошка, Риддлер и другие злодеи навестят «Готэм»

14 января 2014Обсудить0

Как заявил Кевин Рейли, сериал будет выдержан в духе кинотрилогии Кристофера Нолана. Зрители будут наблюдать за развитием Брюса Уэйна примерно с 13-летнего возраста, а костюм Бэтмена он наденет лишь в самом финале. Руководство Fox рассматривает «Готэм» как долгоиграющий проект. Юный актер, который примерит на себя образ Уэйна, будет расти вместе со своим героем. Кастинг на эту роль уже идет полным ходом.

Рейли также рассказал, что «Готэм» не будет связан с кинематографической вселенной DC и Warner Bros., в частности с фильмом «Бэтмен против Супермена», где роль Темного рыцаря закреплена за Беном Аффлеком. Однако канал Fox получил права на всех персонажей франшизы, так что в будущих сезонах зрители смогут узнать о происхождении не только Джокера, Женщины-кошки, Пингвина или Риддлера, но и других злодеев, которые принесли Готэму его печальную славу.

Написанием сценария «Готэма» занимается автор детективного сериала «Менталист» Бруно Хеллер. Режиссером пилотного эпизода и исполнительным продюсером выступает Дэнни Кэннон, постановщик оригинального «Судьи Дредда» и сериалов «C.S.I. Место преступления», «Никита» и «Бесстыдники».

Вслед за персонажами «Готэма» на телевидение отправится еще один популярный герой DC Comics. Это Джон Константин. За сценарий отвечает автор сюжета «Темного рыцаря» и «Человека из стали» Дэвид Гойер, а телеканал NBC уже заказал пилотный эпизод сериала.

Смотрите также

Сериалы января: Корейские зомби, Тим Рот и «Настоящий детектив»

10 января

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот»

14 ноября 2018

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Вчера

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Вчера

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт