Майкл Дуглас сыграет оригинального Человека-муравья

14 января 2014Обсудить0

По мифологии комикса Генри Пим — талантливый ученый, изобретающий субстанцию, благодаря которой он может менять свой рост и общаться с насекомыми. Скотт Лэнг — мошенник и эксперт по электронике, который крадет его костюм и становится новым Человеком-муравьем.

Официальные подробности сюжета пока не разглашаются, однако в одном из своих давних интервью Эдгар Райт уже сообщал, что хочет включить в грядущий фильм обоих героев. По его задумке действие пролога должно было развернуться в 1960-х и рассказать о боевых годах Генри Пима. В наше время, после того как Скотт Лэнг крадет его костюм, герои объединяются, чтобы вместе дать бой преступникам.

«Уже долгое время я мечтал сыграть в фильме Marvel, — комментирует свое назначение Майкл Дуглас. — Сценарий действительно увлекательный, режиссер действительно хороший. Мой 13-летний сын Дилан полюбит эту картину».

«Учитывая богатую историю Генри Пима и его значение для вселенной Marvel, мы хотели заполучить актера, способного передать масштаб этой фигуры, — рассказывает президент Marvel Studios и продюсер фильма Кевин Файги. — Мы были счастливы, когда Майкл Дуглас согласился исполнить эту роль с очарованием и силой духа, которые он вкладывает в каждого своего героя».

На прошедшей церемонии вручения наград «Золотой глобус» Майкл Дуглас был удостоен премии в категории «Лучший актер в телефильме или мини-сериале» за роль знаменитого пианиста Валентино Либераче в картине «За канделябрами». Как отмечают критики, это одна из лучших ролей в карьере актера.

Ожидается, что Эдгар Райт приступит к съемкам «Человека-муравья» в течение этого года. Релиз картины намечен на 31 июля 2015-го.

Смотрите также

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот»

14 ноября 2018

Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой

11 ноября 2018

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Сегодня

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт