«Звездные войны»: Эпизод с постаревшими героями

13 января 2014Обсудить0

Назначение Лоуренса Кэздана сценаристом вместо Майкла Арндта, утвержденного главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, укрепило аналитиков в мысли, что Абрамс хочет оставить за собой полный креативный контроль над «Звездными войнами». Отказавшись снимать фильм по работе Арндта, режиссер показал, что хочет вести франшизу в ином направлении, нежели Кеннеди.

По сообщению The Hollywood Reporter, Джей Джей считает необходимым расширить участие Марка Хэмилла, Кэрри Фишер и Харрисона Форда в седьмом эпизоде. Ранее сообщалось, что пожилые персонажи оригинальной трилогии появятся совсем ненадолго, чтобы передать эстафету новым героям, но Абрамс считает нужным уделить Люку, Лее и Хану больше времени. Таким образом, современные зрители смогут снова встретиться на большом экране с легендарной троицей, а затем спокойно продолжать смотреть фильмы серии с их последователями.

Ранее сообщалось, что седьмой эпизод сосредоточится на детях героев оригинальной трилогии, но теперь им будет отведена более скромная роль, а уж развернуться потомки смогут в восьмой части.

Если сценарная политика изменилась, кастинг начнется заново. К слову, Джесси Племонс все равно остается ведущим претендентом на одну из ролей и, возможно, задержится в трех фильмах франшизы. Осенью Абрамс подумывал взять в свой проект звезду драм «Древо жизни» и «Мад» Тая Шеридана, но теперь, когда исходные данные изменились, больше нет необходимости в поисках столь молодого актера. Еще одна роль, ранее предназначавшаяся для 20-летнего артиста, сейчас переписана для 40-летнего.

По словам инсайдеров, режиссер рассматривает чуть ли не всех актеров Голливуда. В декабре он встречался с Майклом Фассбендером, затем присматривался к Адаму Драйверу из сериала «Девочки». Хьюго Уивингу Абрамс предложил роль одного из важных чинов Империи.


Ведутся поиски актрисы на роль дочери или внучки Оби-Вана Кеноби. Девушке должно быть за 20 лет, внешность — мулатка или афроамериканка. Известие вызвало ряд вопросов у фанатов «Звездных войн», а кое-где даже послышались откровенно расистские высказывания.

На сегодняшний день «Звездные войны: Эпизод 7» кажется практически нереализуемым проектом. За год со время объявления имени режиссера он так и не продвинулся вперед, а только тормозился в развитии. Но активные разговоры в голливудской прессе означают одно: Disney изо всех сил пытается сдвинуть картину с мертвой точки.

Смотрите также

Еловые скрепы: В чем секрет успеха новогодней франшизы

28 декабря 2018

Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн»

12 декабря 2018

Питер Джексон: «Я изображаю бога отбросов. Узнаете меня?»

5 декабря 2018

Мэттью Вон работает над прямым продолжением «Kingsman: Золотое кольцо»

29 ноября 2018

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт