«Форсаж 7» все же пробьется к зрителям, но на год позже

23 декабря 2013Обсудить0

Смерть одной из ведущих звезд франшизы, Пола Уокера, поставила под угрозу дальнейшие съемки седьмой части «Форсажа». Он играл бывшего оперативника ФБР Брайана О’Коннера, присоединившегося к команде изобретательных автогонщиков-грабителей, руководимой Домиником Торетто (Вин Дизель).

Образ Уокера — один из ключевых во всей экшн-саге, он занимал достаточно существенное количество экранного времени. Трагическая гибель актера в автокатастрофе, произошедшая 30 ноября 2013 года, чуть не оказалась фатальной для фильма Джеймса Вана, так как Уокер погиб во время своего возвращения с благотворительного вечера, на который он отправился в перерыве между съемочными днями.

Было созвано несколько специальных совещаний между режиссером, продюсерами картины и руководством студии Universal, в ходе которых решалась судьба еще не до конца отснятого материала. Просто так вырезать важного героя не представлялось возможным без ущерба для основного повествования. Разговоры шли вплоть до полного сворачивания производства проекта (существенную часть убытков могла покрыть специальная страховка студии от подобных случаев).

Вин Дизель на днях был официально утвержден как исполнитель роли древоподобного пришельца Грута в грядущем фильме студии Marvel «Стражи Галактики».

Учитывая смещение даты релиза на целый год (изначально планировалось выпустить ленту в июле 2014-го), становится очевидным, что дорогостоящий фильм идет на дальнейшую переработку и пересъемку. Но, как утверждает неназванный источник журнала The Hollywood Reporter, сцены с Уокером в итоговом варианте картины все же останутся.

Подтверждение новой даты релиза проблемного проекта в своем Facebook актер сопроводил последней совместной фотографией с Уокером, сделанной на съемках седьмого «Форсажа».

Смотрите также

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Создатели «Аквамена» — о море, суше, суши и пиве

13 декабря 2018

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт