Новости

В Москву приедут Геракл и Майкл Кейн

«Три богатыря» возьмутся за Юлия Цезаря. Келлан Латс и Джая Уайсс приедут в Москву на премьеру проекта «Геракл: Начало легенды». «Арена Кинопрокат» хочет привезти в столицу Майкла Кейна. Эти и другие новости в репортаже КиноПоиска с презентаций компаний «Наше кино», «Вольга» и «Арена Кинопрокат».

Компания «Вольга», с презентации которой начался второй день 92-го Московского международного кинорынка, почти не показывала новые материалы, а все релизы уже были заявлены во время «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге. Самым трогательным из них по-прежнему остается британская картина «Мечты сбываются!», основанная на истории оперного певца-любителя Пола Поттса, самым интригующим — «Сердце вдребезги» с Крисом Эвансом в роли писателя-циника, а самым ожидаемым — мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом».

Компания «Наше кино» объявила, что студия «Мельница» уже работает над новым мультфильмом о приключениях трех богатырей, который будет называться «Три богатыря и Юлий Цезарь». У продолжения анимационной франшизы уже есть дата релиза — 25 декабря 2014-го. В этом году семьи с детьми будут наблюдать за приключениями других героев — Ивана-царевича и Серого Волка. «Наше кино» показало кинотеатрам забавный рекламный мультфильм, в котором персонажи Ивана и Волка участвуют в соревнованиях по фигурному катанию, а их соперниками выступают популярные киногерои вроде девочки из «Звонка» и Маски из «Крика», а также герои рекламных роликов. Судьями выступают известные персонажи мультфильмов. Ролик про фигурное катание скоро появится в интернете.

«Наше кино» пообещало привезти на премьеру «Геракла» Ренни Харлина исполнителя главной роли, звезду «Сумерек» Келлана Латса и актрису Джаю Уайсс. В российский прокат фильм выходит 23 января. Среди интересных и ожидаемых релизов будущего года есть получивший отличные рецензии триллер «Из пекла» с Кристианом Бэйлом, «Она» с Хоакином Фениксом, «Самый злой человек в Бруклине» с Милой Кунис и Робином Уильямсом, а также российско-эстонский проект «Я не вернусь», о котором КиноПоиск писал из Канна.

Сергей Светлаков шокировал публику, выйдя на сцену не один, а в компании тигрицы по имени Шанель — его партнерши по фильму «Скорый Москва — Россия». Ранее проект числился в пакете «Базелевса», однако теперь комедию про поезд Москва — Владивосток и приключения его пассажиров будет прокатывать «Наше кино». Больше информации пообещали дать на мартовском кинорынке, а пока любому желающему предложили сфотографироваться с тигрицей.

Завершила второй день работы кинорынка компания «Арена Кинопрокат», показав 30 минут из фильма «Последняя любовь мистера Моргана» и пообещав привезти Майкла Кейна в Россию в случае интереса к фильму со стороны кинотеатров.

Читайте также
Статьи Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах Игровые версии «Аладдина», «Короля Льва» и «Дамбо», а также «Лето», «Аквамен» и «Богемская рапсодия» — на 105-м кинорынке представили главные релизы ближайшего года.
Новости Азиатские трейлеры: Девушки на танках и 50 первых поцелуев А также Ренни Харлин в Китае, индонезийский вестерн, побег из тюрьмы, линяющий папа и биография террориста.
Новости Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле Главной новостью презентации компании «Вольга» на 104-м кинорынке стало приобретение криминальной комедии с Шарлиз Терон и Джоэлом Эдгертоном.
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...