«Нимфоманку» в России выпустят аккурат ко Дню влюбленных

27 ноября 2013Обсудить0

Презентация компании «Централ Партнершип» состоялась в тот день, когда стало известно, что ее вместе с холдингом «ПрофМедиа» купил крупнейший медиахолдинг и конкурент «Газпром-Медиа».

Интересная новинка в пакете ЦПШ — мокьюментари-фантастика «Альманах» про подростков, изобретающих машину времени. Сначала они могут перенестись во времени на пару часов назад, потом на несколько месяцев, и очевидно, что эксперименты заведут их дальше. 16-летние ребята используют машину времени весьма прагматично. Для того, например, чтобы пересдать экзамен, насолить однокласснице или вернуться на отличный концерт. Среди продюсеров фильма значится Майкл Бэй. Выйти в российский прокат фильм должен 27 февраля.

Среди ближайших релизов компании есть потенциальный номинант на «Оскар» «Двенадцать лет рабства», хорроры «Смерть в сети» и «Паранормальное явление. Метка дьявола», фантастический триллер «Дивергент».

В январе на отечественных экранах будет хулиганить чудак Джонни Ноксвил в роли несносного деда, уже отгремевшего в Штатах. Несмотря на то, что трейлеру уже несколько месяцев, он буквально довел зал до истерического смеха. Дата релиза — 23 января будущего года. А 13 февраля до российского зрителя доберется «Нимфоманка» Ларса фон Триера. Фильм выйдет в двух частях, однако дату релиза на презентации назвали только одну. Кинотеатрам показали недавно появившийся в сети трейлер картины, который был удален с YouTube за откровенные сцены.

«Централ Партнершип» ведет переговоры со студией Paramount, чтобы привезти в Россию звезд остросюжетного боевика «Джек Райан: Теория хаоса». О том, кто конкретно приедет, пока не говорится. Возможно, что будут все трое: Крис Пайн, Кира Найтли и Кевин Костнер. Насчет премьеры «Ноя» Даррена Аронофски говорят тоже пока туманно: «Ожидаем приезда главных героев».

Среди новых российских проектов в пакете «Централ Партнершип» есть «Темный мир: Равновесие», который выходит совсем скоро, 5 декабря, предолимпийская комедия «В спорте только девушки», «Право на любовь» (бывший «Митинг», на экранах с 20 февраля) о любви омоновца и оппозиционерки и «Кухня в Париже» (проект от создателей сериала «Кухня»). Также в будущем году на экраны наконец-то выйдет проект «22 минуты» с Макаром Запорожским из «Темного мира».

Летом 2014-го в прокат выйдет сразу несколько громких проектов, новых материалов по которым пока нет: «Трансформеры 4», «Черепашки-ниндзя», «Геракл» с Дуэйном Джонсоном.

Больше всего материалов показали по картине «В спорте только девушки», представить которую приехали продюсеры Александр Цекало и Руслан Сорокин, а также актеры Илья Глинников и Александр Головин. Нужно отметить, что показанные фрагменты смотрелись куда убедительнее, чем те, что участникам кинорынка показывали раньше, и вызвали аплодисменты зала.

По сюжету трое парней, чтобы скрыться от преследования, переодеваются девушками и внедряются в женскую сборную по сноубордингу. Екатерина Вилкова играет строгую, но мечтающую о любви тренершу девушек, а Лянка Грыу — американскую сноубордистку, с которой у одного из ребят возникает роман. Продюсеры обещают много современной западной музыки. Например, впечатляющая съемка с воздуха проезда влюбленных на сноубордах по девственному снегу горной вершины будет сопровождаться «Young and Beautiful» в исполнении Ланы Дель Рей.

О том, что такое Темный мир, кто его населяет и какое отношение он имеет к реальной жизни, КиноПоиску недавно рассказали авторы сценария Марина и Сергей Дяченко.

Еще один интригующий отечественный проект «Централ Партнершип» называется «Выпускной», выходит он осенью следующего года. Продюсерами «Выпускного» выступают авторы успешной комедии «Горько!» Илья Бурец и Дмитрий Нелидов, что подогревает интерес к фильму. В центре сюжета, как можно догадаться, главная вечеринка в жизни любого подростка — выпускной вечер. На презентации показали лишь короткий тизер, который очень похож на сцену мальчишника из «Горько!». Та же громкая музыка и развратные танцы, только без стриптизерш и в темно-зеленой цветовой гамме. Решительно непонятно, чего ожидать от «Выпускного» и режиссера-дебютанта Романа Кантора.

Завершилась презентация ЦПШ визитом Светланы Ходченковой и Анастасии Задорожной. Вместе с режиссером Марюсом Вайсбергом они представили комедию «Любовь в большом городе 3», которая выходит в прокат 1 января и поборется за кусок кассового пирога с конкурентами в виде лент «Быстрее, чем кролики» и «Друзья друзей».

Смотрите также

Мясная избушка: Ларс фон Триер о водке и «Доме, который построил Джек»

9 декабря 2018

«Дом, который построил Джек»: Архитектура убийства по Ларсу фон Триеру

6 декабря 2018

Соавтор фон Триера: «Не будем стыдить людей, покинувших зал»

4 декабря 2018

От Эйзенштейна до Спилберга: О монтаже за 22 минуты

13 сентября 2018

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт