Новости

«Нимфоманку» в России выпустят аккурат ко Дню влюбленных

В столицу могут привезти Киру Найтли и Криса Пайна. «Несносный дед» довел кинотеатры до истерики. Дмитрий Назаров устроит «Кухню в Париже». «Нимфоманка» фон Триера выйдет в прокат 13 февраля в двух частях. Эти и другие новости — в репортаже с презентации компании «Централ Партнершип» на Московском кинорынке.

Презентация компании «Централ Партнершип» состоялась в тот день, когда стало известно, что ее вместе с холдингом «ПрофМедиа» купил крупнейший медиахолдинг и конкурент «Газпром-Медиа».

Интересная новинка в пакете ЦПШ — мокьюментари-фантастика «Альманах» про подростков, изобретающих машину времени. Сначала они могут перенестись во времени на пару часов назад, потом на несколько месяцев, и очевидно, что эксперименты заведут их дальше. 16-летние ребята используют машину времени весьма прагматично. Для того, например, чтобы пересдать экзамен, насолить однокласснице или вернуться на отличный концерт. Среди продюсеров фильма значится Майкл Бэй. Выйти в российский прокат фильм должен 27 февраля.

Среди ближайших релизов компании есть потенциальный номинант на «Оскар» «Двенадцать лет рабства», хорроры «Смерть в сети» и «Паранормальное явление. Метка дьявола», фантастический триллер «Дивергент».

В январе на отечественных экранах будет хулиганить чудак Джонни Ноксвил в роли несносного деда, уже отгремевшего в Штатах. Несмотря на то, что трейлеру уже несколько месяцев, он буквально довел зал до истерического смеха. Дата релиза — 23 января будущего года. А 13 февраля до российского зрителя доберется «Нимфоманка» Ларса фон Триера. Фильм выйдет в двух частях, однако дату релиза на презентации назвали только одну. Кинотеатрам показали недавно появившийся в сети трейлер картины, который был удален с YouTube за откровенные сцены.

«Централ Партнершип» ведет переговоры со студией Paramount, чтобы привезти в Россию звезд остросюжетного боевика «Джек Райан: Теория хаоса». О том, кто конкретно приедет, пока не говорится. Возможно, что будут все трое: Крис Пайн, Кира Найтли и Кевин Костнер. Насчет премьеры «Ноя» Даррена Аронофски говорят тоже пока туманно: «Ожидаем приезда главных героев».

Среди новых российских проектов в пакете «Централ Партнершип» есть «Темный мир: Равновесие», который выходит совсем скоро, 5 декабря, предолимпийская комедия «В спорте только девушки», «Право на любовь» (бывший «Митинг», на экранах с 20 февраля) о любви омоновца и оппозиционерки и «Кухня в Париже» (проект от создателей сериала «Кухня»). Также в будущем году на экраны наконец-то выйдет проект «22 минуты» с Макаром Запорожским из «Темного мира».

Летом 2014-го в прокат выйдет сразу несколько громких проектов, новых материалов по которым пока нет: «Трансформеры 4», «Черепашки-ниндзя», «Геракл» с Дуэйном Джонсоном.

Больше всего материалов показали по картине «В спорте только девушки», представить которую приехали продюсеры Александр Цекало и Руслан Сорокин, а также актеры Илья Глинников и Александр Головин. Нужно отметить, что показанные фрагменты смотрелись куда убедительнее, чем те, что участникам кинорынка показывали раньше, и вызвали аплодисменты зала.

По сюжету трое парней, чтобы скрыться от преследования, переодеваются девушками и внедряются в женскую сборную по сноубордингу. Екатерина Вилкова играет строгую, но мечтающую о любви тренершу девушек, а Лянка Грыу — американскую сноубордистку, с которой у одного из ребят возникает роман. Продюсеры обещают много современной западной музыки. Например, впечатляющая съемка с воздуха проезда влюбленных на сноубордах по девственному снегу горной вершины будет сопровождаться «Young and Beautiful» в исполнении Ланы Дель Рей.

О том, что такое Темный мир, кто его населяет и какое отношение он имеет к реальной жизни, КиноПоиску недавно рассказали авторы сценария Марина и Сергей Дяченко.

Еще один интригующий отечественный проект «Централ Партнершип» называется «Выпускной», выходит он осенью следующего года. Продюсерами «Выпускного» выступают авторы успешной комедии «Горько!» Илья Бурец и Дмитрий Нелидов, что подогревает интерес к фильму. В центре сюжета, как можно догадаться, главная вечеринка в жизни любого подростка — выпускной вечер. На презентации показали лишь короткий тизер, который очень похож на сцену мальчишника из «Горько!». Та же громкая музыка и развратные танцы, только без стриптизерш и в темно-зеленой цветовой гамме. Решительно непонятно, чего ожидать от «Выпускного» и режиссера-дебютанта Романа Кантора.

Завершилась презентация ЦПШ визитом Светланы Ходченковой и Анастасии Задорожной. Вместе с режиссером Марюсом Вайсбергом они представили комедию «Любовь в большом городе 3», которая выходит в прокат 1 января и поборется за кусок кассового пирога с конкурентами в виде лент «Быстрее, чем кролики» и «Друзья друзей».

Читайте также
Видео и фото От Эйзенштейна до Спилберга: О монтаже за 22 минуты В новом видео разбираемся с основами языка кино — от Эйзенштейна и Кулешова до Спилберга и Малика.
Статьи Дело было в морге: 16 анекдотов о Бергмане Тур в Третий рейх, ночь в морге, потерявшееся письмо Звягинцеву и прочие истории из жизни шведского классика — сомнительные и достоверные.
Статьи Танцуем в темноте: Какие клипы снимают Линч и Триер 10 мастеров кино, которые направили камеру на поп-исполнителей.
Статьи Новые голые: Зачем нужна киноэротика в эпоху порно и MeToo Почему секс на экране снова стал смущать, и что актеры фильмов для взрослых делают теперь в большом кино.
Комментарии (80)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...