Новости

Вин Дизель выразил желание поработать с Энгом Ли

Звезда «Риддика» то и дело подкидывает голливудским изданиям информационные поводы, оставляя у себя на странице в «Фейсбуке» сообщения о своих грядущих проектах. На этой неделе Вин Дизель, общаясь с поклонниками в социальных сетях, недвусмысленно намекнул, что хотел бы поработать с Энгом Ли над киноадаптацией телесериала «Коджак».

Актер, находящийся в поисках новой сольной франшизы, был прикреплен к фильму около года назад. Оригинальное шоу выходило на ТВ с 1973-го по 1978-й. Телли Савалас играл в нем нью-йоркского детектива Тео Коджака, жесткого, но справедливого. В 2005-м этот колоритный персонаж вернулся на малый экран и был исполнен Вингом Реймзом, однако новая версия сумела продержаться на телевидении не слишком долго.

Отвечая на вопрос фанатов о том, с кем из режиссеров он хотел бы поработать в ближайшее время, Дизель лаконично написал в своем фейсбуке: «Коджак… Нью-Йорк... Энг Ли...» Замечание актера в действительности пока вовсе не значит, что оскароносный постановщик может взяться за криминальную картину. Сообщение звезды, конечно, в большей степени говорит о предпочтениях Вина, однако такой вариант развития событий, при котором создатель «Жизни Пи» согласится на проект, нельзя назвать фантастическим. Только за последние несколько лет Ли проявил себя в самых разных жанрах, начиная с мелодрамы «Горбатая гора» и эротического триллера «Вожделение» и заканчивая комедией «Штурмуя Вудсток» и фантазийной драмой по книге Янна Мартела.

Как бы то ни было, пока Энг сосредоточен на трехмерной спортивной ленте о мире бокса 1960-х и 1970-х. Вин Дизель, в свою очередь, занят на съемках седьмого «Форсажа».

Читайте также
Новости Вин Дизель снимется в экшен-комедии Muscle Звезда «Форсажа» вновь собирается показать миру свой комедийный талант.
Новости Вин Дизель продолжит работу над экшен-франшизой «Три икса» Ди Джей Карузо вновь займет режиссерское кресло экстремального блокбастера.
Новости Франшиза «Форсаж» может продолжиться без Дуэйна Джонсона Звезда фильмов «Разлом Сан-Андреас» и «Джуманджи: Зов джунглей» рассказала о конфликте с Вином Дизелем.
Комментарии (27)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...