Новости

Джон Кьюсак подключился к «Принцу» с Брюсом Уиллисом

Джон Кьюсак влился в актерский состав триллера «Принц», чьи съемки стартуют в Алабаме после Дня благодарения. Одновременно со звездой «Ворона» к проекту, в котором занят Брюс Уиллис, присоединились Джейсон Патрик, Джонатон Шек и Фифти Сент.

Лента по сценарию Андре Фабрицио и Джереми Пассмора, работавшего над ремейком «Красного рассвета» (в российском прокате картина получила название «Неуловимые»), будет повествовать о возвращающемся домой из Лас-Вегаса бывшем головорезе, который обнаруживает, что его дочка похищена, и отправляется на ее поиски. Сыграет эту роль Джейсон Патрик.

Джону Кьюсаку отписан образ приятеля и подельника центрального героя. Шеку, снявшемуся в этом году в «Геракле» Ренни Харлина, предстоит стать наркодилером по прозвищу Фармацевт. В свою очередь, Брюс Уиллис, редко когда воплощающий плохих парней, будет главным злодеем истории. В какой роли проявит себя Фифти Сент, пока не сообщается.

Рэндолл Эмметт и Джордж Фурла, ответственные за «Патруль» и «Два ствола», а также Адам Голдворм берут на себя продюсирование триллера, чей бюджет составит около 10 миллионов долларов. Должность постановщика занял Брайан А Миллер.

Джон Кьюсак в 2013-м сыграл Ричарда Никсона в драме «Дворецкий» Ли Дэниелса. Джейсон Патрик недавно присоединился к ленте «Убежище», режиссерскому дебюту Демиана Бишира.

Читайте также
Новости Брюс Уиллис поможет выбрать молодого актера для приквела «Крепкого орешка» Следующая часть знаменитой экшен-франшизы расскажет о прошлом Джона Макклейна.
Статьи Босоногий мальчик: Как комик Брюс Уиллис стал Крепким орешком 12 июля — 30 лет со дня премьеры классического боевика Джона МакТирнана. Рассказываем, как появился непобедимый герой в майке.
Интервью Режиссер триллера «Зверь»: «Прототип моей героини — кит-убийца» Майкл Пирс — о своем фильме, острове с маньяком, косатках-убийцах и варяжских дружинах.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...