Новости

Автор хитов Джудда Апатоу перепишет ремейк комедии Сидни Пуатье

Студия Warner наняла Николаса Столлера, автора «Немножко женаты» и «Побега из Вегаса», для написания нового сценария современной версии «Субботнего вечера на окраине города». Главные роли в ленте сыграют Дензел Вашингтон и Уилл Смит.

Оригинальный фильм 1974 года был поставлен Сидни Пуатье, который также воплотил один из ключевых образов истории. Кроме того, в ленте снялись Билл Косби, Харри Белафонте и Ричард Прайор. В центре сюжета оказывались двое приятелей, решающих устроить себе загул, отправляющихся в элитный, но запрещенный клуб и нарывающихся на большие неприятности.

В режиссерском кресле ремейка находится Адам МакКей, заинтересованный в том, чтобы проект стал его следующей киноработой, однако успех дела будет зависеть от сценария, который Столлеру нужно сдать в будущем месяце. Предыдущей версией текста занимался Тимоти Даулинг, ответственный за «Значит, война» и «Притворись моей женой».

Продюсирование картины планируют осуществлять Уилл Смит и его давний партнер по Overbrook Entertainment Джеймс Ласситер. От компании Warner фильм курирует Джесси Эрман.

Николас Столлер в этом году завершил постановку комедии «Соседи» с Заком Эфроном и Роуз Бирн. Релиз ленты намечен на май 2014-го.

Читайте также
Новости Тизер-постер «Аладдина»: Выпустите джинна Уилл Смит поделился первым постером нового фильма Гая Ричи.
Новости Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц» Есть вероятность, что режиссер также поставит фильм.
Новости Ридли Скотт поставит фантастический сериал «Воспитанный волками» Шоураннером проекта назначен сценарист триллера «Пленницы».
Статьи Блэк стар: За что мы любим Уилла Смита Как обаятельный рэпер из Беверли-Хиллз стал идеальным отцом голливудского кино.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...