Новости

Аарон Пол опять сыграет возлюбленного Аманды Сайфред

Актер Аарон Пол влился в драму «Отцы и дочери» (Fathers and Daughters) режиссера Габриэле Муччино, главные роли в которой также исполнят Рассел Кроу и Аманда Сайфред. С последней Пол уже ранее играл в телесериале HBO «Большая любовь».

Сценарий проекта Voltage Prods., побывавший в «Черном списке» лучших неспродюсированных историй, написал Брэд Дэш. В центре сюжета ленты окажется знаменитый овдовевший романист (образ воплотит звезда «Гладиатора»), страдающий заболеваниями психики и пытающийся воспитывать в одиночестве свою пятилетнюю дочь. Та, повзрослев и поселившись в современном Манхэттене отдельно от отца, спустя годы будет бороться с воспоминаниями о трудном детстве. Именно эту героиню и предстоит сыграть Сайфред. Аарон Пол же станет ее экранным возлюбленным. Похожую роль вместе с Амандой актер уже исполнял ранее в телесериале HBO «Большая любовь».

Продюсерами картины являются Крэйг Дж. Флорес, Николя Картье и Шеррил Кларк. Кроу, в свою очередь, курирует фильм при участии собственной компании Fear of God Films.

Аарон Пол, завершив работу в драматической саге «Во все тяжкие», в скором времени предстанет в боевике «Жажда скорости». Среди других лент, в которых он занят, к прокату готовится комедия «Долгое падение». В настоящее время звезда снимается в библейском эпике «Исход» Ридли Скотта.

Читайте также
Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Новости Американский бокс-офис: «Ральф» на вершине, «Фаворитка» в фаворе В праздничный уик-энд лидером проката предсказуемо стала диснеевскаая анимация. Но рекордные сборы на копию — у артхаусного фильма Лантимоса.
Новости Вигго Мортенсен дебютирует в режиссуре драмой о геях Актер также сыграет одну из ролей в своем фильме.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...