• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Звезда «Элитного общества» вновь свяжется с ограблением

Дебютировав на большом экране в драме Софии Копполы «Элитное общество», американка Кэти Чанг продолжит свою карьеру участием в независимом проекте «Анестезия» (Anesthesia), к которому также прикреплены Гленн Клоуз, Сэм Уотерстон, Кристен Стюарт и Гретхен Мол.

Лента станет очередной режиссерской работой актера Тима Блейка Нельсона, известного по роли в «О, где же ты, брат?» братьев Коэн, а в этом году появлявшегося в «Когда я умирала» Джеймса Франко.

В центре сюжета картины окажется группа жителей Нью-Йорка, чьи жизненные пути пересекаются после случая с жестоким ограблением Уолтера Зарроу, представительного профессора Колумбийского университета (этого героя сыграет Уотерстон).

Чанг в фильме Нельсона исполнит девушку по имени Эми, к которой внук Зарроу проявляет романтический интерес. Молодая актриса должна себя чувствовать комфортно в новой роли, поскольку в настоящее время изучает литературное творчество, будучи первокурсницей упомянутого вуза.

В проекте Софии Копполы Кэти воплотила образ Ребекки, предводителя банды подростков, обчистивших дома голливудских звезд. Этот опыт стал пробой пера Чанг в полнометражном кино, сразу же приведя ее на красную дорожку Каннского фестиваля. После «Элитного общества» актриса успела сняться в комедии Роба Мейера «Всеобщее руководство птицелова», очутившись в одной компании с Беном Кингсли и Коди Смитом-МакФи.

Читайте также
Новости Как Ридли Скотт заменил Кевина Спейси на Кристофера Пламмера Решение режиссера переснять «Все деньги мира» с новым актером потребовало дополнительных миллионов, немного компьютерной графики и стало головной болью для звуковиков.
Статьи Робин без Бэтмена, Коэны и Камбербэтч: 15 самых ожидаемых сериалов 2018-го Шон Пенн на Марсе, Джеймс Франко на Диком Западе, Эми Адамс и Эмма Стоун в психиатрической больнице и Стивен Кинг в руках Джей Джей Абрамса.
Новости Первый трейлер драмы «Джорнимен»: Пэдди Консидайн выходит на ринг Второй фильм английского актера исследует обратную сторону бокса.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...