Новости

У Антона Ельчина возникнут проблемы с мертвой подружкой

Антон Ельчин и Эшли Грин возглавили актерский ансамбль хоррор-комедии «Похороны бывшей подруги» (Burying the Ex), которую Джо Данте начинает снимать на этой неделе в Лос-Анджелесе. Также в картине будут заняты Александра Даддарио, известная по франшизе «Перси Джексон», и Оливер Купер из «Проекта X».

Сюжет ленты основан на одноименной короткометражке 2008 года, которую срежиссировал Алан Трецца. Кинематографист сам адаптировал свою историю для нового фильма.

В центре повествования окажутся молодой человек по имени Макс (Ельчин) и его подружка Эвелин (Грин), чьи отношения кардинальным образом меняются, когда пара решает жить вместе. Парень обнаруживает, что его возлюбленная любит манипулировать и верховодить, однако он слишком напуган, чтобы порвать с ней. Впрочем, судьба вносит свои коррективы, и девушка погибает в результате несчастного случая. Макс же, оставшись один, заводит новый роман с Оливией (Даддарио), но его личная жизнь осложняется тем, что Эвелин неожиданно восстает из могилы и пытается вернуть бойфренда любым способом, даже если для этого понадобится сделать его самого живым мертвецом.

Производством комедийного хоррора занимаются компании ArtImage Entertainment, Scooty Woop Entertainment и Act 4 Entertainment, в то время как Николя Картье из Voltage Pictures («Далласский клуб покупателей», «Киллер Джо», «Повелитель бури») финансирует и продюсирует проект.

Антона Ельчина в этом году можно было видеть в драме Джима Джармуша «Выживут только любовники». Звезда «Сумерек» Эшли Грин появлялась в картине «Клуб „CBGB“», а 27-летняя Даддарио сыграла в фэнтези «Перси Джексон и Море чудовищ» и в «Техасской резне бензопилой 3D». Последним крупным проектом с участием Купера, чья роль в Burying the Ex пока не обозначена, был триллер «Va-банк».

Читайте также
Статьи «Хэллоуин»: Майкл Майерс вернулся за Джейми Ли Кёртис Одиннадцатый по счету фильм франшизы «Хэллоуин» выходит через 40 лет после классической картины Джона Карпентера, но делает вид, что до него такого не снимали.
Статьи Болезненная худоба: Почему про Слендермена нельзя снять страшное кино Рассказываем о настоящем ужасе, которого нет в новом хорроре «Слендермен».
Новости Роман Стивена Кинга «Почти как „бьюик“» станет фильмом Голливуд готовит экранизацию еще одного произведения классика ужасов.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...