Новости

У Антона Ельчина возникнут проблемы с мертвой подружкой

Антон Ельчин и Эшли Грин возглавили актерский ансамбль хоррор-комедии «Похороны бывшей подруги» (Burying the Ex), которую Джо Данте начинает снимать на этой неделе в Лос-Анджелесе. Также в картине будут заняты Александра Даддарио, известная по франшизе «Перси Джексон», и Оливер Купер из «Проекта X».

Сюжет ленты основан на одноименной короткометражке 2008 года, которую срежиссировал Алан Трецца. Кинематографист сам адаптировал свою историю для нового фильма.

В центре повествования окажутся молодой человек по имени Макс (Ельчин) и его подружка Эвелин (Грин), чьи отношения кардинальным образом меняются, когда пара решает жить вместе. Парень обнаруживает, что его возлюбленная любит манипулировать и верховодить, однако он слишком напуган, чтобы порвать с ней. Впрочем, судьба вносит свои коррективы, и девушка погибает в результате несчастного случая. Макс же, оставшись один, заводит новый роман с Оливией (Даддарио), но его личная жизнь осложняется тем, что Эвелин неожиданно восстает из могилы и пытается вернуть бойфренда любым способом, даже если для этого понадобится сделать его самого живым мертвецом.

Производством комедийного хоррора занимаются компании ArtImage Entertainment, Scooty Woop Entertainment и Act 4 Entertainment, в то время как Николя Картье из Voltage Pictures («Далласский клуб покупателей», «Киллер Джо», «Повелитель бури») финансирует и продюсирует проект.

Антона Ельчина в этом году можно было видеть в драме Джима Джармуша «Выживут только любовники». Звезда «Сумерек» Эшли Грин появлялась в картине «Клуб „CBGB“», а 27-летняя Даддарио сыграла в фэнтези «Перси Джексон и Море чудовищ» и в «Техасской резне бензопилой 3D». Последним крупным проектом с участием Купера, чья роль в Burying the Ex пока не обозначена, был триллер «Va-банк».

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Гори, гори ясно»: Джеймс Ганн и зловещий Супермен Режиссер «Стражей Галактики» переиначил историю самого знаменитого супергероя.
Статьи Хлоя Морец: «Есть ли что-то более страшное в мире, чем Трамп?» Поговорили с актрисой о ее фобиях, детстве, проведенном на площадках хорроров и о новой «Суспирии», конечно.
Статьи «Суспирия» против «Суспирии»: Какая ужаснее? В прокате — новый фильм Луки Гуаданьино, ремейк классического хоррора Дарио Ардженто. Или совсем не ремейк? Сравниваем две «Суспирии», их сильные и слабые стороны.
Статьи Ужас как красиво: 12 самых эстетских хорроров Красота требует жертв, особенно в хорроре. «А теперь не смотри» Николаса Роуга, «Вампирши-лесбиянки» Хесуса Франко... Вспоминаем, в каких еще фильмах это требование звучало максимально изысканно.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...