• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Имоджен Путс сыграет звезду «Клеопатры»

Британка Имоджен Путс получила главную женскую роль в экранизации бестселлера «Прекрасные руины» Джесса Уолтера. Постановщиком фильма значится Тодд Филд, трижды номинант на премию «Оскар» за ленты «В спальне» и «Как малые дети».

Голливудские издания впервые прослышали о проекте в апреле этого года, когда стало известно, что будущий режиссер картины сам займется адаптацией написанного американским автором романа, переведенного на 25 языков и разошедшегося более чем миллионным тиражом. Писатель также приложил руку к сценарию.

Действие истории начинается в 1962-м в небольшом прибрежном городке, где молодой хозяин гостиницы, мечтая о будущем, трудится под ярким солнцем, пытаясь превратить скалистый выступ возле своего отеля в пляж. Красивая молодая женщина, оказывающаяся якобы больной раком американской актрисой, сразу после съемок в «Клеопатре» приезжает в это местечко, чтобы встретиться с возлюбленным. Уже в наше время пожилой итальянец приходит на голливудскую студию, разыскивая девушку, встреченную им около полувека назад.

Производство фильма курируют компании Cross Creek Pictures и Smuggler Films. Продюсирование же осуществляют Брайан Оливер и Тайлер Томпсон, вместе работавшие над «Гонкой», «Мартовскими идами» и «Черным лебедем», Патрик Миллинг Смит и Брайан Кармоди (в драме «Привет от Тима Бакли», за которую они были ответственны, как раз играла Имоджен Путс), а также сам Филд. Съемки «Прекрасных руин» запланированы на май 2014-го и пройдут в Италии. Имя исполнителя мужской роли студии пока не называют.

В ноябре Путс можно будет увидеть на экранах российских кинотеатров в криминальной комедии «Грязь». В будущем году британка появится в боевике «Жажда скорости» и мелодраме «Этот неловкий момент».

Читайте также
Новости Лиззи Каплан присоединилась к «Гамбиту» с Ченнингом Татумом Звезда «Мастеров секса» сыграет в картине главную женскую роль.
Новости Сара Полсон заинтересовалась экранизацией «Щегла» Донны Тартт Звезда «Американской истории ужасов» планирует сыграть в картине по мотивам одной из главных литературных сенсаций последних лет.
Новости Звезда сериала «Империя» снимется в ремейке «Чего хотят женщины» Новая версия заглянет в голову мужчинам и расскажет, о чем они думают.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...