Тим Роббинс и Джек Блэк снимутся в новом сериале HBO

15 ноября 2013Обсудить0

The Brink описывается как мрачная комедия, которая расскажет о геополитическом кризисе и его влиянии на жизнь трех отчаянных мужчин. Тим Роббинс исполнит роль госсекретаря США Уолтера Холландера, политика с большими амбициями и нетерпимостью к членам Ситуационного центра, которые пытаются разжечь войну. Джек Блэк сыграет Алекса Коппинса, сотрудника дипломатической службы США, оказавшегося в непростом положении. Кастинг на роль третьего героя, летчика-истребителя Зика Каллахана, еще продолжается.

Написанием сценария займутся автор сериала «Дурман» Роберто Бенабиб и его брат, Ким Бенабиб. Исполнительными продюсерами выступят Джей Роуч и Джерри Вайнтрауб, приложивший руку к трилогии о друзьях Дэнни Оушена и триумфатору премии «Эмми» — «За канделябрами».

The Brink станет уже не первой совместной работой Джека Блэка и обладателя премии «Оскар» Тима Роббинса. В 1995 году Блэк снялся у Роббинса в ленте «Мертвец идет», а спустя 10 лет актеры воссоединились на съемочной площадке музыкальной комедии «Выбор судьбы».

В следующем году Джека Блэка можно будет увидеть на большом экране вместе с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом в комедии «Домашнее видео». Тим Роббинс снимается в комедийном мини-сериале «Трофеи Вавилона», где также задействованы Тоби Магуайр, Вэл Килмер, Джессика Альба, Уилл Феррелл и Кристен Уиг.

В планах канала HBO присутствует еще один комедийный проект, который может похвастаться громкими именами. Это сериал по мотивам картины Майкла Бэя «Кровью и потом: Анаболики», где главную роль исполнит Дуэйн Джонсон, а продюсером выступит Марк Уолберг.

Смотрите также

Снова во мраке: Каким получился 3-й сезон «Настоящего детектива»

11 января

Сериалы января: Корейские зомби, Тим Рот и «Настоящий детектив»

10 января

Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому

9 января

Незамеченные сериалы 2018 года: Выбор критиков

5 января

Главное сегодня

Режиссер «Зеленой книги»: «Я не планировал фильм о том, что расизм — зло»

Сегодня

Премьеры недели: Красивый мальчик, «Зеленая книга» и море соблазна

Сегодня

Создатели «Мачо и ботана» начали работу над третьим фильмом

Сегодня

Минкультуры будет штрафовать кинематографистов-нарушителей

Сегодня

Николас Кейдж снимется в экранизации рассказа Говарда Ф. Лавкрафта

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт