Новости

Роберт Де Ниро поработает стажером у Риз Уизерспун

Режиссер романтических комедий «Чего хотят женщины» и «Любовь по правилам и без» Нэнси Майерс не покидает облюбованную тему и снимет комедию «Стажер» (The Intern) со скромным бюджетом в 35 миллионов долларов, но с хорошими актерами. Риз Уизерспун и Роберт Де Ниро составят необычную пару на экране.

Героиня Риз основала успешный сайт о моде и теперь должна принять участие в специальной программе поддержки пожилых стажеров. Когда на пороге оказывается семидесятилетний вдовец (Де Ниро), ему без всякой задней мысли отдают место стажера. Однако оказывается, что до выхода на пенсию герой возглавлял весьма успешное предприятие. Постепенно стажер и руководительница выходят на тропу войны, но, как это часто бывает в голливудских фильмах, только ради того, чтобы извлечь уроки и начать успешное существование в качестве учителя и ученицы.

Поговаривают, что у картины очень крепкий сценарий, который Майерс написала сама, так что у Де Ниро и Уизерспун могут образоваться очередные номинации на «Оскар».

Ранее к главной женской роли в «Стажере» была прикреплена Тина Фей, но, увы, ничего не вышло.

Риз Уизерспун недавно закончила съемки в фильме «Внутренний порок» Пола Томаса Андерсона и сейчас занята в драме «Дикари».

Роберта Де Ниро сейчас можно видеть на российских экранах в комедии «Starперцы», а 16 января в прокат выйдут сразу два фильма с его участием — «Забойный реванш» и «Афера по-американски».

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (35)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...