Сериал «Она написала убийство» получит новую жизнь

25 октября 2013Обсудить0

Создатели называют ремейк «легким современным переосмыслением оригинального сериала в духе „Костей“ и „Фарго». Октавия Спенсер сыграет администратора госпиталя, по совместительству являющуюся сыщиком-любителем, которая публикует свой первый детективный роман и активно берется за расследование преступлений.

Написанием сценария пилотного эпизода занимается Александра Каннингэм, одна из создателей «Отчаянных домохозяек». Продюсером выступает Дэвид Джаноллари, приложивший руку к сериалу «Клиент всегда мертв».

В том случае, если руководство NBC даст сериалу зеленый свет, это будет первый постоянный телевизионный проект для Октавии Спенсер, обладательницы премии «Оскар» за роль второго плана в драме «Прислуга». Недавно актриса приняла участие в ситкоме Чака Лорри «Мамочка», а ранее ее можно было увидеть в финальном сезоне «Студии 30».

Оригинальный сериал «Она написала убийство» выходил на телеканале CBS на протяжении двенадцати сезонов, с 1984 по 1996 год. Исполнительница главной роли Анджела Лэнсбери была удостоена номинации на «Эмми» 12 раз подряд, что является рекордным показателем для премии. Тем не менее актриса не получила ни одной награды. В последний раз ее можно было увидеть на экране в комедии «Пингвины мистера Поппера».

«Она написала убийство» — это уже не первый перезапуск на NBС, о котором стало известно в последнее время. Канал собирается заняться новыми сериалами по мотивам телевизионного детектива «Ремингтон Стил» с Пирсом Броснаном и трагикомедии Бена Стиллера «Реальность кусается». Кроме того, этой осенью стартовал ремейк классического телесериала «Айронсайд», однако он не снискал успеха и был отменен уже после нескольких эпизодов.

Смотрите также

Крис Пратт и Том Холланд озвучат героев нового мультфильма студии Pixar

12 декабря 2018

Мамочка, маньячка, убийца: Какие матери встречаются в кино

13 июля 2018

«Оскар-2018»: Номинанты

23 января 2018

«Оскар-2018»: Кому прочат номинации на премию Американской киноакадемии

22 января 2018

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт