• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

КиноПоиск и Games-TV объявляют «Время Ч»

КиноПоиск совместно с порталом Games-TV запускает новую видеопередачу «Время Ч». Каждую неделю мы будем вспоминать наиболее интересные события прошедших будней и исходя из них рассказывать, за какими фильмами и видеоиграми стоит провести время в выходные. В пилотном выпуске, посвященном уже прошедшему уик-энду — «Гравитация», «2001 год: Космическая одиссея», «Аполлон 13» и «Хулиганы».

КиноПоиск совместно с порталом Games-TV запускает новую видеопередачу «Время Ч». Каждую неделю мы будем вспоминать наиболее интересные события прошедших будней и исходя из них рассказывать, за какими фильмами и видеоиграми стоит провести время в выходные. В пилотном выпуске, посвященном уже прошедшему уик-энду — картины «Гравитация», «2001 год: Космическая одиссея», «Аполлон 13» и «Хулиганы», а также игры Dead Space и FIFA 14.

Следить за свежими и актуальными выпусками «Время Ч» вы можете на странице передачи.

Читайте также
Интервью Летчик-космонавт о «Пассажирах»: «В „Гравитации“ ошибок больше» Летчик-космонавт Александр Александров посмотрел «Пассажиров» и объясняет, за что фильм можно похвалить.
Новости 10 главных ностальгических сериалов Чтобы облегчить летние муки выбора, мы сделали несколько подборок, посвященных самым ярким телевизионным проектам. Начинаем с сериалов, которые отправляют зрителя в прошлое — от «Острых козырьков» и «Подпольной империи» до «Безумцев» и «Мастеров секса».
Новости Кто страшнее всех на свете: Три июньских хоррора В июне российские кинотеатры атакуют три фильма ужасов: «Астрал 3», «Полтергейст» и «Оно». КиноПоиск испугался такого массового наступления и объединил ленты в один устрашающий материал.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии