Требуется Человек-муравей: Джозеф Гордон-Левитт или Пол Радд

15 октября 2013Обсудить0

Согласно источникам Variety, есть вероятность, что появится еще один кандидат, но на сегодняшний день претендентами на главную роль в «Человеке-муравье» являются Гордон-Левитт и Радд. Судя по претендентам, Райт видит в роли очередного супергероя человека, который совершенно не будет похож на персонажа с суперспособностями.

По комиксам Генри Пим — талантливый ученый, изобретающий субстанцию, благодаря которой может менять свой рост. Ранее сообщалось, что фильм Райта расскажет о мошеннике по имени Скотт Лэнг, крадущем изобретение и становящемся новым Человеком-муравьем. Однако детали сценария до сих пор держатся в тайне.

Над текстом Райт работал в сотрудничестве со сценаристом фильма «Чужие на районе» Джо Корнишем. Похоже, что главный герой станет полной противоположностью накачанным красавцам вроде Криса Хемсворта и Криса Эванса, но, с другой стороны, лучшим Халком из всех показанных на экране негласно считается Марк Руффало, который тоже никак не похож на супергероя.

О встрече Джозефа Гордона-Левитта с Marvel разговоры ходили последние несколько месяцев. Считалось, что актер-режиссер пробуется на роль Доктора Стрэнджа, однако слухи так и остались без подтверждений. Гордон-Левитт снялся в финальной части трилогии о Темном рыцаре Кристофера Нолана, ему прочили мантию Бэтмена, но Warner пошла другим путем, а Джозеф пока относительно свободен. Почти весь 2013 год он посвятил раскрутке своего режиссерского дебюта «Страсти Дон Жуана».

Пол Радд последний раз появлялся на больших экранах в эпизоде фильма «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», а также в комедиях «Экзамен на двоих» и «Любовь по-взрослому». Актер снялся в драме «Повелитель лавин», заслужившей приз Берлинского кинофестиваля за режиссуру.

Премьера фильма Эдгара Райта «Человек-муравей» назначена на 31 июля 2015 года.

Смотрите также

Эдгар Райт проспорил «Оскар» режиссеру «Аквамена»

26 декабря 2018

Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой

11 ноября 2018

Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж»

20 октября 2018

Сильвестр Сталлоне сыграет пожилого супергероя

19 октября 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт