Режиссер «Водного мира» расскажет о воскрешении Христа

2 октября 2013Обсудить0

Главным героем картины Рейнольдса станет римский центурион-агностик, которого Понтий Пилат отправляет расследовать слухи о воскресшем Иисусе. Центуриону нужно найти тело, чтобы подавить неизбежное восстание в Иерусалиме. На протяжении своего расследования герой разубеждается в сверхъестественности происшедшего, встречается с апостолами и прочими библейскими персоналиями, пересматривая события, последовавшие за воскрешением.

Как сообщает продюсер Мики Лиделл, фильм по своему тону будет похож на «Гладиатора», но с элементами мистики. Сценарий написал брат Лиделла, Пол Айелло, но режиссер уже прошелся по тексту в компании Карен Джансзен, работавшей над мелодрамой «Спеши любить».

Финансирует картину компания LD Entertainment, среди проектов которой драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бьютифул», черная комедия Уильяма Фридкина «Киллер Джо» и «Схватка» с Лиамом Нисоном.

Релиз «Воскрешения» планируется на Пасху 2015 года.

Интерес к экранизациям религиозных сюжетов недавно подхлестнул мини-сериал «Библия», десять эпизодов которого были показаны на History Channel. «Библия» собрала в общей сложности более ста миллионов зрителей. Сейчас из всего материала собирается трехчасовая версия, которая будет выпущена в кинотеатрах студией Fox и сосредоточится на воскрешении Христа.

Отметим, что на History Channel также демонстрировался сериал «Хэтфилды и МакКои», который снимал Кевин Рейнольдс. История семейной вражды, длившейся несколько десятилетий, вернула в кино Кевина Костнера и, по всей видимости, воскресит карьеру Рейнольдса, изрядно подмоченную «Водным миром».

Смотрите также

Первый трейлер драмы «Мария Магдалина»: Страсти Христовы

29 ноября 2017

Хоакину Фениксу предлагают роли Иисуса Христа и ковбоя

27 апреля 2016

Мария Магдалина станет героиней фильма

22 января 2016

Хью Джекман станет апостолом Павлом

1 апреля 2015

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт