Триллер Шарлиз Терон снова сменил режиссера

25 сентября 2013Обсудить0

«Загадочное убийство» — плод сотрудничества кинокомпаний TWC, Dimension Films и Endgame Entertainment, а также компании Терон Denver and Delilah Productions. Ранее проект затевался на студии Disney, причем в режиссерское кресло метил Кевин МакДональд, режиссер «Последнего короля Шотландии». Затем проект сменил хозяев, но на этом перестановки не закончились, и на этой неделе у «Загадочного убийства» сменился постановщик.

Вместо Джона Мэддена, выбывшего по неуказанной причине, фильм будет снимать Энн Флетчер. Актриса и хореограф, Флетчер дебютировала в режиссуре в 2006 году картиной «Шаг вперед» с Ченнингом Татумом. Затем последовала романтическая комедия «27 свадеб», собравшая в мире 160 миллионов долларов, а в 2009 году вышла лента «Предложение» с Сандрой Буллок, ставшая самым кассовым фильмом режиссера, собравшим 317 миллионов в мировом прокате.

К сожалению, последний опус Флетчер не удался. «Проклятие моей матери» с Сетом Рогеном и Барбарой Стрейзанд с трудом наскребло 41 миллион в мире, причем прокат сопровождался шквалом негативных рецензий. Однако Голливуд решил закрыть глаза на одну неудачу и выдал Энн очередной проект.

Сценарий «Загадочного убийства» написал Джеймс Вандербилт, автор «Зодиака», «Нового Человека-паука» и ремейка «Робокопа». Супружеская пара отправляется в медовый месяц, в который так и не успела съездить после свадьбы. Путешествие должно возыметь терапевтический эффект на разрушающийся брак, но вместо этого герои попадают в передрягу: один из пассажиров теплохода, на котором находятся супруги, найден мертвым. Путешествуя по Европе и пытаясь раскрыть личность убийцы, герои параллельно исправляют свои отношения.

Те, кто заметил в сюжете отсылку к романам Агаты Кристи, могут похвалить себя за наблюдательность. Продюсеры действительно хотят отдать дань уважения детективам писательницы, но придать им комедийный элемент. Братья Вайнштейн утверждают, что проект идеально подойдет для Энн Флетчер.

Интересно, что на сегодняшний день пока нет и речи об участии Шарлиз Терон в одной из главных ролей. Актриса упоминается только как продюсер.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт