Сигел похитит сироп, Роген спродюсирует мультфильм про сосиску

25 сентября 2013Обсудить0

Со стороны история с Сигелом кажется комедийной. Действительно, кому в голову придет красть сироп? Но на деле продюсеры обещают, что в фильме будут и драматические нотки, поскольку фильм снимут по реальным событиям.

В декабре 2012-го полиция Квебека арестовала трех мужчин, связанных с кражей сиропа со складов на юго-западе города. Еще пятеро подозреваемых находились в розыске. Полиция пыталась как-то вернуть похищенный сироп, ведь злоумышленники умудрились выкрасть продукции на 18 миллионов долларов. В зависимости от года в Квебеке производится от 70 до 78 % всех мировых поставок кленового сиропа. Можно сказать, что в каком-то смысле Канада монополизировала эту вкусную добавку.

О краже со складов Квебекской федерации кленового сиропа журналистка Энн Сазерленд написала большой материал в газету Montreal Gazette. Статья ляжет в основу сценария, который напишет Крис Шеридан, работавший над сериалом «Гриффины».

К слову, сироп хранится в бочках, так что красть его было непросто.

Второй вкусный проект обещает стать продолжением сотрудничества друзей Сета Рогена и Эвана Голдберга, ранее неоднократно сочинявших сценарии, а в этом году дебютировавших в режиссуре комедией «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Свой очередной совместный проект парни представили Sony вместе с компанией Annapurna Pictures. Это будет анимационная лента для взрослых «Вечеринка для парней» (Sausage Party).

К сюжету приложили руку не только Сет и Эван, но и их друг Джона Хилл. Сосиска выпадает из продуктовой корзины в супермаркете и вместе с новыми друзьями отправляется в опасное путешествие обратно на свою полку. Времени мало. Надо успеть до начала распродажи ко Дню независимости Америки, то есть к 4 июля. Сосиска (к слову, она, скорее всего, мужского пола) заодно узнает правду о своем существовании.

Снимать «Вечеринку для парней» будут Конрад ВернонШрек 2», «Монстры против пришельцев», «Мадагаскар 3») и Грег Тирнан. В прокате картина окажется не раньше 2015 года.

Смотрите также

Netflix отказался покупать у Sony «Холмса & Ватсона»

28 декабря 2018

Трейлер комедии «Год свиньи»: Александр Яценко спорит сам с собой

12 декабря 2018

Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют «Консольные войны»

29 ноября 2018

«Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале?

20 октября 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт