Новости

Майкл Фассбендер отправится на Запад

В марте 2013-го Майкл Фассбендер выбыл из вестерна «Джейн берет ружье», однако в ближайшее время актер все-таки снимется в фильме этого жанра. Звезда «Прометея» исполнит главную роль в картине «Тихий Запад» (Slow West), куда также приглашены юный Коди Смит-МакФи и Бен Мендельсон.

Детали сюжета пока не сообщаются, но известно, что действие будет развиваться в Колорадо, а съемки ленты стартуют в конце года в Новой Зеландии.

Вестерн станет полнометражным дебютом для режиссера Джона Маклина, с которым Фассбендер уже сотрудничал дважды.

Актер снялся в короткометражках «Человек на мотоцикле» и «Кража в кромешной тьме», чьей постановкой занимался упомянутый кинематографист. Причем последняя работа была в 2012-м удостоена награды Британской академии как лучшая в своей категории.

Майкла вскоре можно будет увидеть в драме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина и в «Советнике» Ридли Скотта. 17-летний Коди Смит-МакФи появится в «Ромео и Джульетте», где он играет Бенволио Монтекки. Последним же проектом с участием Бена Мендельсона стало «Тайное влечение».

Читайте также
Статьи «Баллада Бастера Скраггса»: Шесть шедевров в одном вестерне Братья Коэн снова сняли фильм, который хочется назвать их лучшей картиной.
Статьи Не вешать кольт: Как Клинт Иствуд стал «бессмертным» ковбоем Он всегда бунтовал — против политкорректности, судьбы, бога и самого себя. Вспоминаем долгий путь актера к режиссуре, «Оскарам» и дальше.
Новости Трейлер фильма «Братья Систерс»: Хоакин Феникс и Джон Си Райли на коне В сети появился первый ролик вестерна Жака Одиара.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...