Новости

Майкл Фассбендер отправится на Запад

В марте 2013-го Майкл Фассбендер выбыл из вестерна «Джейн берет ружье», однако в ближайшее время актер все-таки снимется в фильме этого жанра. Звезда «Прометея» исполнит главную роль в картине «Тихий Запад» (Slow West), куда также приглашены юный Коди Смит-МакФи и Бен Мендельсон.

Детали сюжета пока не сообщаются, но известно, что действие будет развиваться в Колорадо, а съемки ленты стартуют в конце года в Новой Зеландии.

Вестерн станет полнометражным дебютом для режиссера Джона Маклина, с которым Фассбендер уже сотрудничал дважды.

Актер снялся в короткометражках «Человек на мотоцикле» и «Кража в кромешной тьме», чьей постановкой занимался упомянутый кинематографист. Причем последняя работа была в 2012-м удостоена награды Британской академии как лучшая в своей категории.

Майкла вскоре можно будет увидеть в драме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина и в «Советнике» Ридли Скотта. 17-летний Коди Смит-МакФи появится в «Ромео и Джульетте», где он играет Бенволио Монтекки. Последним же проектом с участием Бена Мендельсона стало «Тайное влечение».

Читайте также
Статьи Джон Си Райли: «Посмотрите на мое лицо. Как тут не быть клоуном?» Одна звезда вестерна «Братья Систерс» — о другой, Хоакине Фениксе, поедании паука в кадре и свежем взгляде на Дикий Запад.
Статьи Жак Одиар: «Хоакин Феникс — гениальный неперфекционист» Режиссер «Братьев Систерс» — о том, как равнодушие к вестернам и американским ландшафтам не помешало ему снять хороший фильм о Диком Западе. В Румынии.
Статьи Прекрасны без извилин: Почему в фильмах Коэнов столько идиотов Готовимся к онлайн-премьере на Netflix «Баллады Бастера Скраггза», вестерна в шести главах, снятого Итаном и Джоэлом Коэн, и учимся предугадывать судьбу коэновских персонажей по их IQ.
Новости Мэл Гибсон снимет ремейк «Дикой банды» Режиссер «Храброго сердца» обновит вестерн Сэма Пекинпы.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...