Новости

Автор «Солдат неудачи» скооперируется с Уиллом Ферреллом

Этан Коэн, автор «Солдат неудачи» и триквела «Людей в черном», займется постановкой комедии Get Hard, где главные роли закреплены за Уиллом Ферреллом и Кевином Хартом.

Лента по сценарию Йена Робертса и Джея Мартела будет рассказывать о состоятельном менеджере инвестиционного банка, осужденном за преступление, которого он не совершал. Герой решает подготовиться к тюремному заключению и в качестве консультанта выбирает парня, моющего его машину.

Феррелл планирует взяться за продюсирование проекта, чье производство должно начаться как можно скорее, если студия Warner желает вписаться в плотный рабочий график комика и его коллеги Кевина Харта. Последний постепенно становится все более востребованным в Голливуде актером, и компания заинтересована видеть его в ближайшее время в своем фильме, а не где-либо еще.

Для Этана Коэна картина Get Hard станет вторым опытом сотрудничества с Уиллом. Артист собирается сыграть в комедии «Папочка дома», режиссерском дебюте сценариста. Лента в настоящий момент готовится к съемочному процессу.

Феррелла в этом году можно будет наблюдать в сиквеле «Телеведущего». Кевин Харт появится в «Забойном реванше» с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне.

Читайте также
Интервью Вайнона Райдер и Киану Ривз: «Мы оба эмоциональные калеки» В прокат вышла разговорная комедия «Как женить холостяка», герои которой пытаются пережить свадьбу.
Новости Постер комедии «Холмс и Ватсон»: Сводные братья играют в детективов Комедийная экранизация Артура Конана Дойла появится в кинотеатрах 24 января.
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

  • 11

    Hoyp 18 сентября 2013, 09:41 пожаловаться

    #

    Сюжет прям Большого Стэна напоминает

    ответить

  • 2

    Slon23 18 сентября 2013, 09:53 пожаловаться

    #

    На мой взгляд Кевин Харт прекрасный комик и если с производством фильма всё получится я с удовольствием посмотрю на эту комедию.

    ответить

  • 1

    sozdan 18 сентября 2013, 10:06 пожаловаться

    #

    У Харта талант комедийного актёра, причём с очень оригинальной основой (как у Такера или у Рока). Считаю его одним из самых недооценённых на «большом» экране. Но судя по проектам на следующий год, эта несправедливость будет устраняться)

    ответить

  • 2

    Slon23 18 сентября 2013, 10:32 пожаловаться

    #

    Полностью с вами согласен

    ответить

  • 2

    sozdan 18 сентября 2013, 10:10 пожаловаться

    #

    Очень хорошо представляю этот яркий дуэт. Феррелл — высокий «блондин», немного неповоротливый и меланхоличный «средний» американец, и совершенная противоположность Харт, болтливый холерик с «тёмным» прошлым, заноза в «за… це» общества. Думаю будет весело)

    ответить

  • 1

    McUltras 18 сентября 2013, 10:50 пожаловаться

    #

    В лучший традициях «Нечего Терять»?)

    ответить

  • 1

    sozdan 18 сентября 2013, 10:52 пожаловаться

    #

    В точку. Только локации другие, надеюсь на том же уровне всё будет)

    ответить

  • 1

    McUltras 18 сентября 2013, 10:58 пожаловаться

    #

    Тут еще один момент ЗА всю эту затею.. А именно сам дядька из Иерусалима.. Хорошо конечно ему в компании Джаджа, Макфарлейна и Стиллера (комедианты разлива Very Special)) работать было, но его послужной это же мечта просто какая-то…

    ответить

  • 1

    Alex Croft 18 сентября 2013, 13:20 пожаловаться

    #

    Кевин Харт — это хорошо. Смешной малый)

    ответить

  • 3

    Андрей Явшиц 18 сентября 2013, 14:32 пожаловаться

    #

    Ссылка не на того Телеведущего у вас, исправьте.

    ответить

 
Добавить комментарий...