Новости

Автор «Солдат неудачи» скооперируется с Уиллом Ферреллом

Этан Коэн, автор «Солдат неудачи» и триквела «Людей в черном», займется постановкой комедии Get Hard, где главные роли закреплены за Уиллом Ферреллом и Кевином Хартом.

Лента по сценарию Йена Робертса и Джея Мартела будет рассказывать о состоятельном менеджере инвестиционного банка, осужденном за преступление, которого он не совершал. Герой решает подготовиться к тюремному заключению и в качестве консультанта выбирает парня, моющего его машину.

Феррелл планирует взяться за продюсирование проекта, чье производство должно начаться как можно скорее, если студия Warner желает вписаться в плотный рабочий график комика и его коллеги Кевина Харта. Последний постепенно становится все более востребованным в Голливуде актером, и компания заинтересована видеть его в ближайшее время в своем фильме, а не где-либо еще.

Для Этана Коэна картина Get Hard станет вторым опытом сотрудничества с Уиллом. Артист собирается сыграть в комедии «Папочка дома», режиссерском дебюте сценариста. Лента в настоящий момент готовится к съемочному процессу.

Феррелла в этом году можно будет наблюдать в сиквеле «Телеведущего». Кевин Харт появится в «Забойном реванше» с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне.

Читайте также
Новости Трейлер комедии «Год свиньи»: Александр Яценко спорит сам с собой Праздничная картина выйдет 27 ноября на платформе ТНТ-Premier.
Статьи Почему отсутствие ведущего — не главная проблема «Оскара» Кевин Харт отказался вести «Оскар». Рассказываем, почему никто не хочет быть ведущим церемонии и почему «Оскар» в своих попытках гнаться за рейтингом безнадежно устарел.
Новости Кевин Харт покинул пост ведущего церемонии вручения премий «Оскар» Актер отказался принести извинения киноакадемии за свои гомофобные высказывания.
Новости Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар» 24 февраля актер поднимется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

  • 11

    Hoyp 18 сентября 2013, 09:41 пожаловаться

    #

    Сюжет прям Большого Стэна напоминает

    ответить

  • 2

    Slon23 18 сентября 2013, 09:53 пожаловаться

    #

    На мой взгляд Кевин Харт прекрасный комик и если с производством фильма всё получится я с удовольствием посмотрю на эту комедию.

    ответить

  • 1

    sozdan 18 сентября 2013, 10:06 пожаловаться

    #

    У Харта талант комедийного актёра, причём с очень оригинальной основой (как у Такера или у Рока). Считаю его одним из самых недооценённых на «большом» экране. Но судя по проектам на следующий год, эта несправедливость будет устраняться)

    ответить

  • 2

    Slon23 18 сентября 2013, 10:32 пожаловаться

    #

    Полностью с вами согласен

    ответить

  • 2

    sozdan 18 сентября 2013, 10:10 пожаловаться

    #

    Очень хорошо представляю этот яркий дуэт. Феррелл — высокий «блондин», немного неповоротливый и меланхоличный «средний» американец, и совершенная противоположность Харт, болтливый холерик с «тёмным» прошлым, заноза в «за… це» общества. Думаю будет весело)

    ответить

  • 1

    McUltras 18 сентября 2013, 10:50 пожаловаться

    #

    В лучший традициях «Нечего Терять»?)

    ответить

  • 1

    sozdan 18 сентября 2013, 10:52 пожаловаться

    #

    В точку. Только локации другие, надеюсь на том же уровне всё будет)

    ответить

  • 1

    McUltras 18 сентября 2013, 10:58 пожаловаться

    #

    Тут еще один момент ЗА всю эту затею.. А именно сам дядька из Иерусалима.. Хорошо конечно ему в компании Джаджа, Макфарлейна и Стиллера (комедианты разлива Very Special)) работать было, но его послужной это же мечта просто какая-то…

    ответить

  • 1

    Alex Croft 18 сентября 2013, 13:20 пожаловаться

    #

    Кевин Харт — это хорошо. Смешной малый)

    ответить

  • 3

    Андрей Явшиц 18 сентября 2013, 14:32 пожаловаться

    #

    Ссылка не на того Телеведущего у вас, исправьте.

    ответить

 
Добавить комментарий...