Новости

Наоми Уоттс, Эд Вествик в Москве и поисковая система HOLMES

На открывшемся 15 сентября международном форуме «Кино Экспо» свои пакеты релизов представили компании «Вольга» и «Парадиз». «Вольга» обещает привезти на премьеру «Ромео и Джульетты» Эда Вествика и Наташу МакЭлхоун и ведет переговоры с Наоми Уоттс по поводу визита в рамках промотура к фильму «Диана: История любви», а «Парадиз» показал индюшек, Тарзана и чуть-чуть ленту «Стартап».

Пакет релизов «Вольги» радует разнообразием и наличием, помимо продолжения франшизы «Голодные игры», многообещающих камерных проектов. Среди них британская лента «Мечты сбываются!» о простом продавце мобильных телефонов из Уэльса, добродушном толстяке, всегда желавшем петь оперные арии. Фильм основан на реальной истории Пола Поттса, победителя телешоу Britain’s Got Talent, в 2007 году поразившего жюри и зрителей своим голосом. Пол Поттс уже выпустил несколько альбомов, и дебютный назывался One chance. Точно так же в оригинале называется картина. Трейлер фильма воодушевил аудиторию и вызвал аплодисменты. Дистрибьютор обещает трогательное и духоподъемное кино о человеке, который добился исполнения своей заветной мечты. Релиз намечен на зиму 2014 года.

Другая любопытная картина в пакете «Вольги» — «Долгое падение», экранизация романа Ника Хорнби. Пирс Броснан, Имоджен Путс, Тони Коллетт и Аарон Пол играют самоубийц, встретившихся в суицидальный «час пик» на популярной для сведения счетов с жизнью лондонской крыше. Осознав комичность ситуации и необходимость встать в очередь, чтобы покончить с собой, самоубийцы заключают своеобразное соглашение, договариваясь подождать шесть недель. «О, да мы же написали пакт на обороте предсмертной записки!» — хохочет героиня Имоджен Путс. Британский черный юмор на месте. В прокат «Долгое падение» должно выйти в начале весны будущего года.

Рабочий проморолик комедии «Сердце вдребезги» позволил увидеть забавного Криса Эванса в образе циника с недельной щетиной, не верящего в любовь. Впрочем, его герой встречает все-таки ту самую девушку (Мишель Монахэн), но она оказывается несвободна. Кажется, зрителей ждет нестандартный ромком с веселыми переодеваниями и совсем неромантичными героями. Фильм появится на экранах в марте 2014 года.

В октябре в Москву на премьеру «Ромео и Джульетты» пожалуют вовсе не Хейли Стайнфелд и Дуглас Бут, а исполнители второстепенных ролей Эд Вествик и Наташа МакЭлхоун. На российской премьере к ним присоединятся актеры, озвучившие персонажей картины, а именно Лиза Арзамасова, Филипп Бледный и Анатолий Белый.

21 ноября в прокат выйдет фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя», две трети которого были сняты на камеры IMAX. Планируется полноценный IMAX-релиз и масштабная рекламная кампания, которая даже будет включать навеянную «Голодными играми» линию одежды.

5 декабря «Вольга» выпускает биографическую драму «Диана: История любви» с Наоми Уоттс в роли народной принцессы. Актриса может посетить Россию — переговоры с ней уже находятся на финальной стадии.

Приятной неожиданностью стали четыре фрагмента из сказочной «Страны хороших деточек» — дебютного фильма Ольги Каптур по книге Анны Старобинец. По сюжету родители маленькой хулиганки Саши 31 декабря загадывают желание, чтобы в новом году у них была хорошая девочка. На пороге действительно появляется «хорошая девочка», а вот Саша попадает в волшебную страну на перевоспитание. Визуально богатый параллельный мир отчасти напоминает декорации фильмов Тима Бёртона (чего стоят брови героя Вячеслава Манучарова и платья «хороших девочек»), а стиль повествования — лучшие советские сказки. Исполнить песню героя Манучарова, строгого надзирателя волшебной страны, согласился Филипп Киркоров. Планируется серия региональных премьер с участием звезд фильма, среди которых Ирина Пегова, Тимофей Трибунцев, Андрей Кайков и Дмитрий Назаров. Релиз состоится 19 декабря.

9 января в российских кинотеатрах появится «Анжелика, маркиза ангелов». На презентации состоялась премьера дублированного тизер-трейлера. Во время весенних каникул «Вольга» выпустит все более ожидаемый анимационный проект «Кот Гром и заколдованный дом». Стало известно, что главного героя — очаровательного рыжего котенка — озвучит молодой актер Александр Якин. Из трейлера фильма заметно, что создатели по максимуму использовали 3D: в зрителя летят то дротики, то кукурузные хлопья, то игральные карты, то голуби, то пауки. Также в пакет «Вольги» затесалась отечественная комедия «Залетчики» про двоих любителей покурить травку, разбивших чужой вертолет и пытающихся достать новый. Героев периодически консультирует персонаж «из чужого прихода» — грубо сгенерированный с помощью компьютерной графики ежик из мультфильма «Ежик в тумане».

Ближайшие релизы компании «Парадиз» — черная комедия «Малавита» с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер и убедительный режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана» — выйдут уже 19 и 26 сентября соответственно.

В пакете «Парадиза» сразу несколько российских проектов: комедия «Все включено 2» (3 октября), новогодняя сказка «Семь главных желаний» (5 декабря) и «интеллектуальный экшн» «Стартап» (28 ноября). «Стартап» Романа Каримова, рассказывающий о создании главного поисковика Рунета, был представлен нарезкой кадров из фильма с закадровым текстом. Главное, что стало ясно, так это то, что название «Яндекс» заменили на HOLMES, что является аббревиатурой длинного англоязычного названия. Продюсер проекта Ирина Смолко рассказала, что творческая группа картины готова приехать на премьеру в крупные города страны.

31 октября экраны захватят отважные индюки из мультфильма «Индюки: Назад в будущее», миссия которых — вернуться в прошлое и изменить ход истории так, чтобы индюшки не стали традиционным блюдом Дня благодарения. Кинотеатрам показали эксклюзивный проморолик, из которого стало ясно, что с юмором у авторов «Индюков» все в порядке. Зал с удовольствием аплодировал белочкам и заразительно хохочущим парням в желтой униформе.

Еще один анимационный проект (правда, куда более серьезный) «Парадиз» выпустит в начале 2014 года. Это «Тарзан», созданный с помощью технологии захвата движения. Главную роль исполнил Келлан Латс. Представленные на презентации фрагменты оставили двоякое впечатление: лица людей остаются мультяшными, тогда как животные и природа нарисованы достаточно реалистично. Стало понятно, что история Тарзана берет истоки еще во времена динозавров, когда на Землю упал гигантский метеорит. Уже в наше время вертолет с мальчиком Джеем и его родителями на борту терпит крушение в тропических джунглях, и выжившего ребенка берет на воспитание горилла. Постепенно человеческое дитя принимает язык и повадки обезьян, начинает лихо скакать по деревьям и раскачиваться на лианах. Однако в джунглях появляются люди. Они ищут гору с останками того самого метеорита, который может послужить новым источником энергии. Джунглям и их обитателям грозит опасность, и Тарзану нужно защитить свой мир. К тому же он влюбляется в девушку, приехавшую в составе экспедиции.

14 ноября на российских экранах появится участник конкурса Венецианского смотра «Паркленд», а 9 января выйдет комедия Джона Туртурро «Под маской жиголо», в которой Вуди Аллен играет роль новоиспеченного сутенера, открывающего в своем друге (сам Туртурро) талант ублажать респектабельных женщин в постели за немаленький гонорар. «А у тебя когда-нибудь был секс втроем?» — «В 1977-м, когда отрубило электричество. Никто ничего не видел, но ощущения все равно были очень приятные!»

16 января Джина Карано попытается устроить кровавую месть тем, кто похитил ее бойфренда на тропическом острове. Наконец, 20 февраля будущего года зрители увидят «историю любви раба на фоне извержения Везувия» — на экраны выйдет драма «Помпеи» Пола У. С. Андерсона с Китом Харингтоном в главной роли.

Читайте также
Новости Фрэнк Грилло и Наоми Уоттс снимутся в драме от режиссера «Судной ночи» Постановщик популярной серии триллеров решил переключиться на историю о взрослении.
Статьи Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах Игровые версии «Аладдина», «Короля Льва» и «Дамбо», а также «Лето», «Аквамен» и «Богемская рапсодия» — на 105-м кинорынке представили главные релизы ближайшего года.
Статьи Робин без Бэтмена, Коэны и Камбербэтч: 15 самых ожидаемых сериалов 2018-го Шон Пенн на Марсе, Джеймс Франко на Диком Западе, Эми Адамс и Эмма Стоун в психиатрической больнице и Стивен Кинг в руках Джей Джей Абрамса.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

  • 14

    refined bastard 16 сентября 2013, 11:13 пожаловаться

    #

    Очень хочу посмотреть Диана. История любви. Уверен что Наоми справилась на отлично, и конечно же хотелось бы ее увидеть в Москве. единственное что жаль, нужно ждать до декабря или покупать билет в Лондон

    ответить

  • 2

    Mister Justice 17 сентября 2013, 00:52 пожаловаться

    #

    В роли Дианы она очень красиво выглядит. Надеюсь и фильм будет таким же классным.

    ответить

  • 3

    R o m e O 16 сентября 2013, 11:16 пожаловаться

    #

    очень сильно жду Помпеи, Кит крут

    ответить

  • 1

    Slon23 16 сентября 2013, 11:42 пожаловаться

    #

    «14 ноября на российских экранах появится участник Венецианского конкурса „Парклэнд“, а 9 января выйдет комедия Джона Туртурро „Под маской жиголо“, в которой Вуди Аллен играет роль новоиспеченного сутенера»

    Очень рад, что эти картины у нас покажут. Особенно хочется увидеть вторую.

    ответить

  • 3

    McUltras 16 сентября 2013, 14:57 пожаловаться

    #

    Аарон Пол на скриншоте из «Долгого падения» так похож на Дэвида Аркетта, что я его среди актеров найти попытался)) Не нашел, зато там есть Мохаммед Али О_о но видимо какой-то другой Али))

    Вот нет в новости ничего про супергероев и то как они костюмы стирают и сразу она не кликабельна.. Надо было Аллену с Туртурро снимать фильм о том, как они в качестве сутенеров нанимают на работу человеков из стали, которые на дорогих машинах по клиенткам разъезжаются..

    Чьорт.. Такой фильм уже есть.

    и да.. Мишель Монахэн в «ПНВ» была очень даже забориста, не побоюсь даже сказать что «той самой»))) Так что Эвансу может еще повезло))

    ответить

  • 8

    iMisteriA 16 сентября 2013, 17:13 пожаловаться

    #

    Привезите нам Наоими Уоттс!!!

    ответить

  • 3

    <little>XiwHbIu*XoMa 16 сентября 2013, 17:41 пожаловаться

    #

    ЭД ВЕСТВИК!!!… ждем!

    ответить

  • 9

    ВНЧ 16 сентября 2013, 20:37 пожаловаться для тупых?

    #

    Diana — «Диана: История любви», jOBS — «Джобс: Империя соблазна», Elysium — «Элизиум: Рай не на Земле»…

    ответить

  • 1

    Annalete 16 сентября 2013, 23:12 пожаловаться

    #

    Очень понравилась история «One Chance»- каждый имеет право на исполнение мечты)) Жду с нетерпением !

    ответить

  • 1

    Lost_96 17 сентября 2013, 00:00 пожаловаться

    #

    будет очень круто если приедет в Москву Наоми

    ответить

  • 1

    Alex Croft 17 сентября 2013, 09:35 пожаловаться

    #

    Однозначно Вольга не перестаёт радовать сильными картинами. Велики надежды на Долгое падение.

    ответить

 
Добавить комментарий...