Новости

«Во все тяжкие» получит приквел об адвокате Соле Гудмане

Слухи о том, что криминальная драма «Во все тяжкие» оставит после себя телесериал об эксцентричном адвокате Соле Гудмане, роль которого исполняет Боб Оденкёрк, ходили еще с весны. И вот наконец после затянувшихся переговоров с Sony Pictures телеканал AMC выступил с официальным заявлением: сериал под рабочим названием «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) действительно находится в разработке.

«Лучше звоните Солу» станет приквелом к оригинальному сериалу и расскажет о становлении Сола Гудмана до того момента, как он стал адвокатом химика-наркобарона Уолтера Уайта. Роль Гудмана останется за Бобом Оденкёрком, написанием сценария займется Питер Гулд, приложивший руку ко всем пяти сезонам «Во все тяжкие», а Винс Гиллиган будет курировать проект. Дата премьеры и остальной актерский состав пока не сообщаются.

Криминальный адвокат Сол Гудман впервые появился на телеэкране во втором сезоне сериала «Во все тяжкие». К его услугам обратились главные герои Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкман (Аарон Пол), после того как их подельник по кличке Барсук (Мэтт Джонс) был задержан агентами ОБН. Этот эпизод назывался «Лучше звоните Солу». Кроме того, это выражение является слоганом адвокатской конторы Гудмана.

Телевизионная драма «Во все тяжкие» выходит на экраны с 2008 года. За это время она была удостоена семи премий «Эмми». В этом году сериал поборется еще за тринадцать крылатых статуэток.

Пятый сезон является для сериала заключительным. Выход финального эпизода намечен на 29 сентября.

Читайте также
Новости Режиссер «Хардкора» поставит боевик с Бобом Оденкёрком Сценарий картины напишет автор «Джона Уика» Дерек Колстад.
Новости Comic-Con: Спок в «Звездном пути», Веном, Бамблби и зомби-Хайзенберг Рассказываем о самом интересном: подтвердилась ли фанатская теория по сериалам «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы», каким будет Веном, появится ли Спок в сериале «Звездный путь: Дискавери», кто озвучит Свина-паука.
Новости Канал AMC продлил сериал «Террор» на второй сезон У продолжения будут новый шоураннер и новый сюжет.
Статьи Халяльные Симпсоны и китайские «Друзья»: Как локализуют известные сериалы Чем отличаются от оригиналов испанский «Во все тяжкие», немецкий «Офис» и нигерийские «Отчаянные домохозяйки»?
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...