«Американский психопат» получит сиквел в виде сериала

12 сентября 2013Обсудить0

Действие телесериала развернется в наши дни. Патрику Бэйтману уже за 50, но он все столь же жесток и кровожаден. У Бэйтмана появляется протеже, из которого тот воспитывает себе замену — «американского психопата нового поколения».

Сценарием сериала займется Стефан Яворский. Исполнительными продюсерами выступят Эллисон Шермур и Эдвард Прессман, приложивший руку к оригинальному «Американскому психопату» и еще к одному фильму про серийных убийц — «Пустошам» Терренса Малика.

Это не первая попытка вновь обратиться к истории «Американского психопата». В 2002 году вышла картина «Американский психопат 2: Стопроцентная американка», в которой главную роль исполнила Мила Кунис. Фильм был снят за 20 дней и получил уничижительные отзывы критиков.

Кроме того, в декабре состоится премьера мюзикла, основанного на романе Брета Истона Эллиса. В 2011 году студия Lionsgate анонсировала ремейк «Американского психопата», который должен был курировать сам Истон Эллис. С тех пор никакой информации о проекте не поступало, однако официально отменен он не был.

В 2013 году еще два культовых фильма о маньяках получили телевизионные версии. Канал A&E запустил сериал «Мотель Бейтсов», приквел к «Психо» Альфреда Хичкока, а на NBC стартовал «Ганнибал», где роль доктора Лектера исполнил Мадс Миккельсен. Оба сериала были продлены на вторые сезоны.

Еще один сериал, рассказывающий о серийном убийце, «Правосудие Декстера», завершится уже 22 сентября с выходом финального эпизода восьмого сезона.

Смотрите также

Саша Барон Коэн может получить комедийное ток-шоу на Showtime

6 июля 2018

Агент ЦРУ, британский политик и ученый-оккультист: Главные сериалы июня

1 июня 2018

Бестселлер Брета Истона Эллиса «Меньше нуля» станет сериалом

25 апреля 2018

Первый канал не покажет 31 декабря «Иронию судьбы, или С легким паром!»

19 декабря 2017

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт