«Человек-муравей» переехал на лето 2015 года

10 сентября 2013Обсудить0

Согласно сюжету талантливый ученый Генри Пим находит способ изменить человеческий размер. Однако, как это часто бывает с героями комиксов, эксперимент принимает неожиданный оборот, и в итоге Генри не только может управлять своим телом, но и понимать язык насекомых.

Если бы «Человек-муравей» вышел в ноябре, как и планировалось, ему бы пришлось сразиться в прокате с новым фильмом об агенте 007, который объединит Дэниэла Крэйга с режиссером Сэмом Мендесом. Возможно, памятуя, что ранее этот союз выдал самый кассовый фильм о Джеймсе Бонде, Marvel решила не рисковать.

Сейчас конкурентом «Человека-муравья» станет «Дом странных детей», релиз которого запланирован на 31 июля 2015-го. Ожидается, что за постановку картины возьмется Тим Бёртон, однако режиссер до сих пор не подтвердил свое участие.

Лето 2015-го обещает быть жарким. Здесь и новые «Мстители», продолжение «Человека из стали», где столкнутся Супермен и Бэтмен, седьмые «Звездные войны», пятые «Пираты Карибского моря», «Багровый пик» Гильермо дель Торо и пятый «Терминатор» — маркетологам придется хорошенько постараться, чтобы привлечь зрителей.

С чем связан перенос релиза «Человека-муравья», Disney не поясняет. Учитывая, что между июльской премьерой фильма Эдгара Райта и следующим проектом Marvel разрыв составит почти год (вторая картина третьей фазы заявлена на 6 мая 2016-го), можно предположить, что студия поставит какой-то из релизов на осень 2015-го.

Смотрите также

Трейлер второго сезона «Хэппи»: Вернем Пасхе былое величие

Вчера

Третий сезон «Очень странных дел» увидит свет 4 июля

1 января

Второй сезон «Американских богов» выйдет в марте 2019-го

6 декабря 2018

Пятый сезон «Черного зеркала» увидит свет 28 декабря

3 декабря 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт