Новости

Кристофер Пламмер породнится с Джоном Траволтой

Кристофер Пламмер присоединился к Джону Траволте и Таю Шеридану в криминальной картине «Фальсификатор», за чей сценарий в ответе автор «Тревожного вызова» Ричард Д’Овидио.

Звезда «Криминального чтива» сыграет художника и мошенника, попавшего в тюрьму, но желающего выйти на свободу досрочно, чтобы наладить отношения с больным сыном (Шеридан). Герой договаривается с преступным синдикатом о сделке, согласно которой он в обмен на помощь в вызволении из-за решетки должен создать для своих избавителей лучшую из когда-либо выполненных подделок. Кристофер Пламмер исполнит роль отца Траволты. По сюжету 83-летний ветеран Голливуда должен будет помочь отпрыску с крупным заказом.

Съемки ленты планируется запустить в октябре в Бостоне. Производство триллера курируют Аль Корли, Барт Розенблатт и Юджин Муссо, работавшие вместе над «Ирландцем» с Вэлом Килмером и Кристофером Уокеном. Режиссирует фильм Филип МартинЭйнштейн и Эддингтон», «Хокинг»).

Кристофер Пламмер, в прошлом году удостоенный своего первого «Оскара», в 2013-м предстал в биографическом проекте «Самый главный бой Мухаммеда Али» Стивена Фрирза.

Читайте также
Статьи Вступи в меня: Как секты показывали в фильмах И какие актеры оказались в сектах. К выходу хоррора «Паранормальное» о верящих в скорый конец света разбираем причудливые взаимоотношения культов и кинокультуры.
Статьи Доигрались: Какие роли стоили актерам карьеры Как танки, стриптиз, вода и космос разрушили карьеру Лори Петти, Элизабет Беркли, Кевина Костнера и Эдди Мёрфи.
Интервью Режиссер триллера «Зверь»: «Прототип моей героини — кит-убийца» Майкл Пирс — о своем фильме, острове с маньяком, косатках-убийцах и варяжских дружинах.
Новости Трейлер фильма «Мэнди»: Кровавый Николас Кейдж с топором Звезда фильмов «Скала» и «Без лица» рубит лесных культистов в первом ролике триллера.
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...