Новости

Роберт Паттинсон последует за Джеймсом Дином

Роберт Паттинсон и Дэйн ДеХаан исполнят главные роли в биографической картине «Жизнь», которую Антон Корбейн планирует снимать в начале будущего года. Лента сосредоточится на реальной истории дружбы между Джеймсом Дином и фотографом Дэннисом Стоком.

Лента, чей сценарий был написан автором «Кэнди» Люком Дейвисом, сосредоточится на реальной истории дружбы между Джеймсом Дином (его образ воплотит ДеХаан) и фотографом Дэннисом Стоком (Паттинсон). Известное агентство Magnum заказало последнему большую съемку актера еще до того момента, как в прокат вышла экранизация романа Джона Стейнбека «К востоку от рая», ставшая для молодой звезды прорывом. Дин и Сток отправились в путешествие (из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, а оттуда в Индиану), в ходе которого Дэннис сделал канонические портреты Джеймса.

Продюсирование проекта берет на себя Эйн Каннинг, в чьем послужном списке значатся оскароносная драма «Король говорит!» и откровенный «Стыд» с Майклом Фассбендером. Его партнер по See-Saw Films Эмиль Шерман также будет курировать производство фильма.

Пожалуй, самой известной лентой, посвященной Джеймсу Дину, является картина с Джеймсом Франко. Кроме того, когда-то документальный фильм об этой культурной иконе 1950-х сделал Роберт Олтмен.

Роберта Паттинсона, в прошлом году покончившего с «сумеречной сагой», в 2013-м можно будет увидеть в «Ровере» Дэвида Мишо. Дэйн ДеХаан же недавно появлялся на Венецианском фестивале, представляя другой биографический проект — «Убей своих любимых» Джона Крокидаса.

У Антона Корбейна в ноябре выходит в прокат триллер «Особо опасен» с Рэйчел МакАдамс, Робин Райт, Филипом Сеймуром Хоффманом и Уиллемом Дефо.

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (59)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...