Новости

Джаред Харрис начнет карьеру телеведущего в «Полтергейсте»

Британец Джаред Харрис присоединился к ремейку классического хоррора «Полтергейст», разрабатываемому студией Fox 2000. Вместе со звездой второго «Шерлока Холмса» в проект влился и юный Кайл Кэтлетт, получивший известность благодаря сериалу «Последователи».

Оригинальная лента Тоуба Хупера, вышедшая в прокат в 1982-м и номинировавшаяся на «Оскар» в трех категориях, была переосмыслена лауреатом Пулитцеровской премии Дэвидом Линдси-Эбейром. Фильм по его сценарию будет снимать Гил Кинан, режиссер анимационного «Дома-монстра», за работу над которым постановщик претендовал на награду Американской киноакадемии.

В ремейке семейство Боуэн (в истории начала 1980-х герои носили другую фамилию) еле-еле сводит концы с концами и вынуждено перебраться в старый пригородный дом. Ночью супруги (их сыграют Сэм Рокуэлл и Розмари ДеУитт) обнаруживают свою младшую дочь разговаривающей с телевизором, на чьем экране нет ничего, кроме статичной картинки. После этого в жилище героев начинает происходить нечто ужасающее, связанное с присутствием злого духа, который похищает одного из детей Боуэнов и терроризирует всех остальных обитателей особняка.

Джареду Харрису в новом «Полтергейсте» предстоит воплотить образ некоего Кэрригана, ведущего телевизионного шоу под названием Haunted House Cleaners на кабельном канале. Его юному коллеге Кайлу Кэтлетту досталась роль сына персонажей Рокуэлла и ДеУитт. Продюсируют хоррор Сэм Рэйми, Роберт Дж. ТейпертЗатащи меня в ад», «Шкатулка проклятия»), Нэйтан КахейнБедная богатая девочка») и Рой ЛиЗвонок», «Отступники»).

Харрис, недавно появлявшийся в «Орудиях смерти», на днях согласился сняться в «Человеке из U.N.C.L.E.» Гая Ричи, с которым уже работал в сиквеле «Шерлока Холмса».

Кайла Кэтлетта в этом году можно будет увидеть в «Молодом и удивительном Спивете» Жан-Пьера Жёне. Сериал «Последователи», где был занят актер, продлили на второй сезон.

Читайте также
Новости Кадр из ремейка «Людей в черном»: Хемсворт и Томпсон гуляют по пустыне Sony планирует выпустить новую часть фантастической франшизы летом 2019-го.
Новости Тизер-постер «Аладдина»: Выпустите джинна Уилл Смит поделился первым постером нового фильма Гая Ричи.
Новости Disney выпустит игровой ремейк мультфильма «Лило и Стич» Студия готовит новую версию анимационного проекта.
Новости Энсел Элгорт снимется в ремейке «Вестсайдской истории» Стивен Спилберг вернет классический мюзикл на экраны.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • 2

    sozdan 5 сентября 2013, 09:29 пожаловаться

    #

    Внешность очень специфичная у британца, но мне понравился его Мориарти. В «Потергейст», с учётом сверхъестественного, должен смотреться органично)

    ответить

  • 1

    McUltras 5 сентября 2013, 10:06 пожаловаться занимательно..

    #

    Два Сэма (Рейми и Рокуэлл), непонятный выбор актрисы на роль миссис Боуэн, режиссёр известный только одной анимационной работой.. Чувствую, надо смотреть и ценить вклад каждого в отдельности.

    ps Какая у Джареда невеста..

    ответить

  • 3

    renod 5 сентября 2013, 10:19 пожаловаться

    #

    Джаред безусловно отличнейший актёр, однако очередной ужастик, который будет базироваться на псевдодокументалистике, не для такого человека!
    Согласие на участие в «Человеке из U.N.C.L.E.» порадовало больше!)

    ответить

  • 3

    feline 5 сентября 2013, 11:37 пожаловаться

    #

    честное слово, Джаред Харрис — шикарный актер, но в какой же херне он снимается…
    надеюсь, что «Полтергейст» будет достойным

    ответить

  • 3

    Rick Nash 5 сентября 2013, 12:49 пожаловаться

    #

    В Mad Men хорош был — идеальный CFO! Добротный актер.

    ответить

  • 2

    Alex Croft 5 сентября 2013, 20:14 пожаловаться

    #

    Безумно талантливый актер. Что явно на пользу картине.

    ответить

  • 1

    Michael_Joyce 6 сентября 2013, 01:17 пожаловаться

    #

    Какие новости хорошие. Очень нравится Джаред, так что рада.

    ответить

 
Добавить комментарий...