Новости

КиноПоиск десантировался в Венеции

28 августа с премьеры фильма «Гравитация» стартует 70-й Венецианский смотр, а до того корреспонденты КиноПоиска запечатлели момент подготовительных работ на фестивале и побродили по городским улочкам. Об этом в новых выпусках венецианского видеоблога.

В первом ролике можно посмотреть, как продвигается в этот раз немного запоздалая подготовка к мероприятию, а также примерно представить, как проходит стандартный день в фестивальном пресс-центре, в котором пока тихо и безлюдно.

Во втором выпуске КиноПоиск отправился на прогулку по городу, чтобы показать своим посетителям атмосферу Венеции.

За грядущими событиями 70-го Венецианского фестиваля также можно следить напрямую при помощи аккаунтов КиноПоиска в Twitter и Instagram.

Читайте также
Статьи Глубокий вырез: Какие сцены убирали в СССР из зарубежных фильмов Что показывали советскому зрителю под видом «Конформиста» Бертолуччи и «Клеопатры» Манкевича? Удаленные сцены (строго 18+!) прилагаются.
Статьи Кино на баррикадах: Все важные фильмы о беспорядках 1968-го 50 лет назад мир вспыхнул: в майском Париже и в мировом кино началась студенческая революция. Главное о ней — в нашей подборке.
Новости Бернардо Бертолуччи устыдил Ридли Скотта за замену Кевина Спейси Итальянский режиссер считает, что Скотту должно быть стыдно за то, что он удалил Спейси из фильма «Все деньги мира».
Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...