Новости

Звезда «Аббатства Даунтон» превратится в шпиона

Аллен Лич, известный главным образом по роли Тома Брэнсона в сериале «Аббатство Даунтон», влился в актерский состав «Поддельной игры» Мортена Тильдума, режиссера «Охотников за головами». Ключевой образ в фильме об Алане Тьюринге воплотит Бенедикт Камбербэтч.

Написанный Грэмом Муром сценарий ленты, основанный на книге Эндрю Ходжеса, в 2011 году возглавлял «Черный список» лучших неспродюсированных текстов и был куплен студией Warner за внушительную семизначную сумму. История английского математика, оказавшего сильное влияние на развитие информатики и взломавшего код немецкой шифровальной машины «Энигма» во время Второй мировой войны, некоторое время интересовала Леонардо ДиКаприо, но тот так и не решился на участие в проекте, в результате чего роль отошла к звезде «Шерлока». Кроме Камбербэтча в фильме будет также занята Кира Найтли.

Аллену Личу отписан образ шотландского шпиона, работающего на Советский Союз и противостоящего Тьюрингу.

Продюсированием «Поддельной игры» занимаются Нора Гроссман, Идо Островски и Тедди ШварцманГород порока»). Компания последнего взяла на себя финансирование картины.

32-летнюю ирландскую звезду «Аббатства Даунтон» вскоре можно будет увидеть в новом сезоне популярного сериала.

Читайте также
Статьи Блэк стар: За что мы любим Уилла Смита Как обаятельный рэпер из Беверли-Хиллз стал идеальным отцом голливудского кино.
Новости Брайс Даллас Ховард сыграет маму Элтона Джона в фильме «Рокетмен» Звезда «Мира Юрского периода» присоединилась к актерскому составу ленты о жизни Элтона Джона.
Новости Звезда «Игры престолов» сыграет менеджера Элтона Джона В съемках картины о жизни знаменитого музыканта планирует принять участие Ричард Мэдден.
Новости Рассел Кроу сыграет основателя Fox News Звезда «Гладиатора» получила роль в новом проекте Showtime.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...