Новости

Гаэль Гарсиа Берналь нелегально пересечет американскую границу

Гаэль Гарсиа Берналь присоединился к независимому проекту Desierto, который станет второй полнометражной режиссерской работой Хонаса Куарона, сына Альфонсо Куарона. Сам создатель «И твою маму тоже» будет продюсировать испаноязычную картину своего отпрыска.

Молодой кинематографист не является таким уж новичком в индустрии. Вместе с отцом он приложил руку к сценарию космического триллера «Гравитация», где заняты Сандра Буллок и Джордж Клуни. Хонас снял актрису в своей короткометражке Aningaaq, которая будет показана в рамках программы «Горизонты» на Венецианском фестивале, открывающемся на этой неделе.

Текст Desierto Куарон-младший писал в соавторстве с Матео Гарсиа. В центре сюжета окажутся два нелегальных иммигранта, пытающихся пробраться из Мексики в США и сталкивающихся на своем пути с пьяным американцем, по собственной воле решившим патрулировать приграничную территорию и устроившим настоящую охоту за нарушителями закона. Герои вынуждены объединиться, чтобы сохранить себе жизнь в сложившихся обстоятельствах.

Гаэль Гарсиа Берналь исполнит роль одного из иммигрантов. Имя его партнера по съемочной площадке пока не называется.

В последний раз актера можно было увидеть в ленте «Нет» Пабло Ларрейна, номинированной на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...