Новости

Гаэль Гарсиа Берналь нелегально пересечет американскую границу

Гаэль Гарсиа Берналь присоединился к независимому проекту Desierto, который станет второй полнометражной режиссерской работой Хонаса Куарона, сына Альфонсо Куарона. Сам создатель «И твою маму тоже» будет продюсировать испаноязычную картину своего отпрыска.

Молодой кинематографист не является таким уж новичком в индустрии. Вместе с отцом он приложил руку к сценарию космического триллера «Гравитация», где заняты Сандра Буллок и Джордж Клуни. Хонас снял актрису в своей короткометражке Aningaaq, которая будет показана в рамках программы «Горизонты» на Венецианском фестивале, открывающемся на этой неделе.

Текст Desierto Куарон-младший писал в соавторстве с Матео Гарсиа. В центре сюжета окажутся два нелегальных иммигранта, пытающихся пробраться из Мексики в США и сталкивающихся на своем пути с пьяным американцем, по собственной воле решившим патрулировать приграничную территорию и устроившим настоящую охоту за нарушителями закона. Герои вынуждены объединиться, чтобы сохранить себе жизнь в сложившихся обстоятельствах.

Гаэль Гарсиа Берналь исполнит роль одного из иммигрантов. Имя его партнера по съемочной площадке пока не называется.

В последний раз актера можно было увидеть в ленте «Нет» Пабло Ларрейна, номинированной на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...