Новости

Сильвестр Сталлоне подумывает об участии в телеадаптации «Рэмбо»

Новая голливудская традиция переносить успешные картины на маленький экран продолжается. Канадская компания Entertainment One совместно с продюсером Ави Лернером работает над сериалом по популярной франшизе «Рэмбо». Уже ведутся переговоры с Сильвестром Сталлоне, который, возможно, не только будет курировать проект, но и вновь исполнит роль Джона Рэмбо.

Сериал находится на ранней стадии производства, и пока не известно, насколько высоки шансы того, что Сталлоне согласится в нем сыграть. Однако актер неоднократно заявлял, что он не прочь вернуться к «Рэмбо».

Первая часть знаменитой франшизы — лента «Рэмбо: Первая кровь» — вышла на экраны в 1982 году. С тех пор были выпущены еще три фильма, последний из которых, Рэмбо IV, появился в 2007 году. В общей сложности все части собрали в мировом прокате 728 млн долларов.

«Я восхищен потенциальной возможностью вновь поработать с моим давним приятелем Слаем и начать новую главу в истории „Рэмбо“», — заявил Ави Лернер.

Продюсер Ави Лернер уже успел приложить руку к серии. Он работал над четвертой частью «Рэмбо». Кроме того, он занимается продюсированием еще одной франшизы с Сильвестром Сталлоне — проекта «Неудержимые», съемки третьей части которого уже начались.

Не так давно стало известно, что Сталлоне вернется к еще одному своему классическому образу. Он исполнит роль постаревшего Рокки Бальбоа в фильме «Крид», который является спин-оффом «Рокки».

В этом году актера можно будет увидеть на экране вместе с Арнольдом Шварценеггером в тюремном триллере «План побега», а также вместе с Робертом Де Ниро в боксерской комедии «Забойный реванш».

Читайте также
Новости Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок нового «Рэмбо» На этот раз ветеран вьетнамской войны сразится с наркокартелем.
Новости Саша Барон Коэн может получить комедийное ток-шоу на Showtime Британский комик планирует вернуться на телевидение.
Статьи Старые раны: Шпага в рот, кипяток в штаны и другие неприятности на съемках К выходу комедии «Ты водишь!», на съемках в которой Джереми Реннеру пришлось играть со сломанными руками, вспоминаем других актеров, переживших трагикомические инциденты на площадке.
Комментарии (67)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...