Вин Дизель сразится с Орками

15 августа 2013Обсудить0

Действие развивается в постапокалиптическом будущем. Отряд солдат отправляется в Мексику, где разыскивает легендарный город из золота. По ходу дела город найдется, но его предстоит отбить у инопланетных захватчиков, расы Орков.

Проект затевается на студии Universal. Сценарий пишет Араш Амель, автор драмы «Принцесса Монако», в которой Николь Кидман сыграла Грэйс Келли. Среди продюсеров можно увидеть не только самого Дизеля, но и Лоренцо Ди Бонавентуру, работавшего над такими картинами, как «Константин: Повелитель тьмы», «Трансформеры», «Звездная пыль», «Бросок кобры» и «РЭД».

Вин Дизель на днях ответил, почему он решил озвучить персонажа в «Стражах Галактики». «Я актер, — сказал Вин в интервью газете LA Times. — Могу делать все что хочу. И для актера не каждый выбор должен быть очевидным. Иногда лучшее, что можно сделать, — это не соответствовать ожиданиям. Так что если все ждут, что ты сыграешь одного героя, а ты берешь и решаешь взяться за самого необычного персонажа Marvel, то это интересно. А когда что-то интересно, то это вдохновляет».

Актер заодно добавил, что он очень занятой человек, но Marvel хотела заполучить его в свою киновселенную. Таким образом, было решено озвучить Грута. «У меня нет времени на роль, которая займет полгода работы, так что Marvel придумала очень интересное решение». Отметим, что официального объявления до сих пор не было. Также напомним, что Вин Дизель действительно очень легко отделается: единственная фраза, которую говорит его герой, звучит как «Я — Грут!».

На счету у Вина Дизеля уже есть несколько фантастических фильмов — от трилогии о Риддике до ленты Матьё Кассовица «Вавилон н. э.». Если «Солдаты солнца» пройдут успешно, то у актера появится еще одна франшиза. Получится ли у нее стать такой же успешной, как «Форсаж», покажет время.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Первый кадр из «Бладшота»: Вин Дизель ушел в армию

16 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт