Новости

Продюсер сериала «Во все тяжкие» напишет сценарий для Сандерса

Джордж Мастрас, продюсер сериала «Во все тяжкие», последние серии которого уже показывают на канале AMC, адаптирует книгу Дина Ункифера «Чёрч-стрит, 90: Правдивая история антинаркотической бригады из ада» (90 Church: The True Story of the Narcotics Squad from Hell). Режиссером проекта значится англичанин Руперт Сандерс, дебютировавший в большом кино картиной «Белоснежка и охотник».

Чёрч-стрит, 90 — адрес Федерального бюро по борьбе с наркотиками в Нью-Йорке, работавшего там с середины 1960-х до начала 1970-х. ФБР отказывалось признавать организованную преступность, поэтому 30 агентов независимо от Бюро были брошены против мафии и наркокартелей. Чтобы выжить, агентам приходилось сражаться с врагом их же оружием, то есть идти на крайние меры и применять силу.

Студия Universal приобрела права на книгу Ункифера еще в августе прошлого года, за несколько месяцев до ее появления на прилавках магазинов.

Джордж Мастрас, которому предстоит написать сценарий на основе «Чёрч-стрит, 90», с 2006 года трудится на телевидении. Его самой известной на сегодняшний день работой считается продюсирование и сценарии сериала «Во все тяжкие». За него Мастрас получил две премии Гильдии сценаристов, а также номинировался на премию «Эмми».

Интересно, что, прежде чем стать сценаристом и продюсером, Джордж Мастрас работал следователем по уголовным делам, советником в юношеской воспитательной колонии и адвокатом в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Так что написание истории о возникновении бюро по борьбе с наркотиками, скорее всего, не представит для сценариста особого труда.

Читайте также
Новости Сценарист «Изгоняющего дьявола» адаптирует «Томминокеров» Стивена Кинга Джереми Слэйтеру предстоит переработать роман «короля ужасов» под формат полнометражного фильма.
Новости Сценарист «Великого уравнителя» напишет спин-офф «Человека-паука» Локальная киновселенная студии Sony продолжает расширяться.
Новости Amazon нашел сценаристов для сериала «Властелин колец» Авторы фильмов «Годзилла против Конга» и «Звездный путь 4» поработают над многосерийным проектом по мотивам фэнтези-саги Дж. Р. Р. Толкина.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...